АвторТема: Бен Шемен, 15.8, 21:15  (Прочитано 1549 раз)

Оффлайн Dave

• *
Re: Бен Шемен, 15.8, 21:15
« Ответ #15 : 15 Августа 2007, 18:35:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Так что? В 20:45?
    Да. Я забираю Пашку. Встречаемся на вьезде в Мицпе, метров сто после перекрестка.

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #16 : 16 Августа 2007, 14:17:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Покатались солидно. Сделали полустандартный круг в северной части леса в районе Тель Хадид. Длинные синглы, крутые спуски с дардерет (как это по-русски?), не менее крутые подемы со ступеньками (Гофчик, как твои ... ?). Плюс ко всему когда залезли на Тель Хадид, стали свидетелями подготовки к романтическому ужину с видом на Гуш Дан. Все как по книге: белая скатерть, ваза с цветами, свечи  >:D Потом нашли Бэда на мотоцикле (на смамомделе это он нас искал, а мы себе так -  вкручилвали в темноте). Посовещавшись, решили что Хонду на синглы гонять не стоит и отправили ее с Бэдом к стоянке, прикрывать наш финиш. Как только закончили последний сингл, батарейка моего фанаря тревожно засветила желтым светом, намекая что пора домой. У меня были еще чисто теоритические планы покрутиться еще с полчасика, но с батарейкой не поспоришь ;)
    Надеюсь что Пашка, Гофчик и Бэд меня простят за то что времени на разговоры мало выделил. Это я для общего блага старался  :angel8:

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #17 : 16 Августа 2007, 14:26:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Dave
    Ты бы кстати карту как-то мне передал, а то мне без неё скучно и грусно совсем...
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #18 : 16 Августа 2007, 14:39:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ... и некому руку пожать ;)
    Нет проблем - созвонимся

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #19 : 16 Августа 2007, 15:29:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мне понравилось, нихрена не видно, соответственно и не страшно!!!! Гы гы гы!  ;D
     Как то мой фанарь что светил, что нет, я орентировался по фонарю Дэйва, а он ,редиска, убегал от меня, но зато мне была причина ехать в быстром темпе, вот так мы в доганялки и играли, я за Дэйвом, Пашка за нами, расползлись, остановка, ждем, потом Дэйв снова убегает, я доганяю, Пашка носится за нами!!!
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    « Ответ #20 : 17 Августа 2007, 00:39:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • да мне тоже понравилось особенно когда после пятого километра догонялок я понял ,что забыл открыть вилку вот тогда я и нахохотался  ;D
    Не будите меня а то....