АвторТема: OTERO ELITE 07  (Прочитано 3569 раз)

Оффлайн Tempo

• *
Re: OTERO ELITE 07
« Ответ #30 : 23 Сентября 2007, 21:09:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Sure, 17.5kg - realy CC! ;D :lol:
    Исправляюсь
    "Да ладно Вам нормальный бюджетный аппарат для наших покатушек" 
    TEMPO Вот тут ты совершенно прав!
    Вполне подойдёт для наших покатушек как начальный 2-х подвес.
    Было б интересно послушать чем именно этот вел хорош для покатушек. Весом? Безтолковой вилкой? Цветом? Или может быть наклейкой Монгус? Обьяните мне пожалуйста что может побудить кого бы то ни было заплатить 3.2К за это чудо техники. Двух-подвес вроде уже давно не самоцель, а этот конкретный экземпляр просто будет мешать человеку кататься. Многие хардтейлы за 1500-1800 шекелей дадут намного больше отдачи чем это творение монгусских инжинеров.
    Видел я как Гофчик пытался на нем ехать по Бен Шемену. Господа, я плакал. Зная как Рон катается было прикольно смотреть, как он шел рядом со своим "конем на прокат" по местам где мы за месяц до этого катались ночью безз особого напряга.
    Короче говоря: не приближаться. Для покатушек или средний хардтейл за полцены или продвинутый хардтейл за такую же цену или двухподвес со вторых рук.

Побудить могут следующие вещи
    1) Малый бюджет
    2) Желание повысить комфорт для задницы катаясь семейные покатушки
    3) Подарок дитю на перве два-три года
    4) Желание приобрести двухподвес который выдержит наши покатушки ( если не прыгать
    5) Желание купить хоть и первый вел  но все же двухподвес
    +++++++++++++++++++++++
    Для игроков высшей  лиги этот двухподвес ничего не даст

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #31 : 23 Сентября 2007, 21:10:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И для игроков средней лиги тоже!!!
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #32 : 23 Сентября 2007, 21:10:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • О фирме ни кто и слово не сказал, речь о бюджетном двухподвесе, что  в итоге мы видим что эта пустое вложение, либо сэкономить и купить хардтэйл, что будет не хуже, а где то даже лучше, либо купить нормальный двухподвес, но уж простите, придётся за него  заплатить!
    Темпо, я на нем еле ехал, для наших покатушек он не подходит, мы ехали обычные синглы... Этот вел не предназначен для шетаха, единственное куда на нем можно катать, Нахаль Александр или парк Ияркон!
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #33 : 23 Сентября 2007, 21:18:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Как то была статья Нимрода про то ,как бюджетный двухподвес Швин Rocket за 3500 ш
    дал фору многим более дорогим собратьям.
    Да и неплохие отзывы были о бюджетном двухподвесе Diamondback Coil

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #34 : 23 Сентября 2007, 21:21:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Марк, приноровиться можно и к стальной раме, с дубовой подвеской, я не могу назвать эту модель шедевром, но я видел другую модель этой рамы, с нормальным амортером, и марзочевской вилкой, но цена его уже 6 с копейками!
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #35 : 26 Сентября 2007, 06:34:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Линейка OTERO вообще не понятно для чего выпущена. Рама тяжелючая, низкая  и не удобная. Амортизатор совсем не амортизатор, как в китайском муляже за 300 шек. Регулировка хода амортизатора с 2.5" до 4.4" вообще анегдот какой-то. Сегодня КК с 4" только начинается. А 2.5" для каких целей? На навеску без слёз не взглянишь. Короче уродец какой-то. Купивший такой байк может вообще разочароваться в горном велосипеде.

Это модель для неспешных прогулок по плоскости. 

P.S. 2.5 дюйма хода подвески это хорошо, но для своих целей. Вот если допустим я бы захотел бы гонять кросс кантри маратоны - 80-100 км (что я и захотел год назад), то легкая! рама с 2.5 хода подвески была бы в самый раз.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #36 : 26 Сентября 2007, 07:14:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Линейка OTERO вообще не понятно для чего выпущена. Рама тяжелючая, низкая  и не удобная. Амортизатор совсем не амортизатор, как в китайском муляже за 300 шек. Регулировка хода амортизатора с 2.5" до 4.4" вообще анегдот какой-то. Сегодня КК с 4" только начинается. А 2.5" для каких целей? На навеску без слёз не взглянишь. Короче уродец какой-то. Купивший такой байк может вообще разочароваться в горном велосипеде.

Это модель для неспешных прогулок по плоскости. 

P.S. 2.5 дюйма хода подвески это хорошо, но для своих целей. Вот если допустим я бы захотел бы гонять кросс кантри маратоны - 80-100 км (что я и захотел год назад), то легкая! рама с 2.5 хода подвески была бы в самый раз.

Возможно, но как говорит Бедалага ключевое слово тут "лёгкая". Что не стыкуется с рамой OTERO ну никак.
    Изучаю гравитацию