Stumpjumper Отметил 25 лет (архивные фото)
Как все начиналось
Был сегодня в новом магазине - разведал ,что там, да как
Ну и смотрю лежит красивая книжка с твердой под дерево обложкой.
Открываю ,а там колондайк! Архивные фотки!
Книжка выпущена в честь 25-детия Стампи.
Ну, перефоткал некоторые вещи оттуда. Подумал что интересно будет не только мне, но и кому-то на форуме
Наверняка найдутся на форуме те, кто лучше меня знает, кто там но фото, поэтому комменты буду делать только эмоциональные, без исторических справок
++++++++++++++
Первая фотка. Я так понял это те с кого начался Спеш. Обратите внимания с чего начинали эти ребта и в какой экипировке катали (это к вопосу о нашем споре, что и на чем можно ездить и кому не хватает инчей спереди и сзади)
Кто это я не берусь сказать. Мне кажется это еще до ребяток из Спеша.Судя по траектории, задним колесом ,внизу лежащий, получит-таки по хребту.
Это ,как я понимаю, молодой Нед Оверенд.
Довольно интересная конструкция рамы. И уже есть защита на ногах и локтях.
Если я правильно понимаю то, что на фото, то можно сделать вывод, что эти безбашенные райдеры будут катать ДаунХилл. Иначе зачем тащиться на грузовике в такую высь, наверное только затем чтобы своим ходом слететь вниз. Но, самое главное ,на чем они это будут делать, присмотритесь к технике
Как бы сегодня вы определили вел на фото. Городской ,наверное...Но, если верить реклмае, то этот вел для всего. И для Дерта, и для для Фрирайда, и для Города, и дляТуринга. Вот ,что значит, универсальный байк. Хотя, все зависит от маркетологов (впрочем я об этом уже писал).
Вот она классика жанра. Стампи 81 года
Судя по фото рекламы, тогда еще пытались убедить потребителя, что это оказывается целый новый спорт. Сегодня это уже не просто новый спорт, это спорт, в котором количество дисциплин приближается к десятку.
Ну и на десерт ...Первый двухподвес 94 года... Кто-то сказал Кэннон Скальпель?