Твои замечательные пункты и все к этому прилогаемые знание, никак не устронят шум. Шум не возможно устронить, и ты ето должен знать как минимум лудше меня. в 3 часа ночи когда становится совсем тихо, твой "навороченный" пятью пунктами компутор будет шуметь достаточно сильно что бы компутер можно было услышать, кроме того слышны будут и чирканья жосткого диска.
jazz, ко мне тебе таки ехать далековато, так шо если не лень - посети Санчеса и посмотри шо такое тихий компьютер. А то мне на словах вкус передать очень сложно
Об абсолютно тишине речи, ясное дело, не идет. Я говорю о компе, который не будет выходить из общего шумового фона, который всегда есть (я таки живу в городе, а не в ишуве).
Кста, и про харды расширь свои познания - современная техника очень и очень тихая, да к тому же у некоторых производителей предусмотрен специательный тихий режим работы. И никакого "хруста" из системника они не выдают
ЗЫ. У меня комп стоит в той же комнате, где я и сплю, так шо вопрос тишины у меня стоял на первом месте.