АвторТема: стам  (Прочитано 499 раз)

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
стам
« : 03 Ноября 2007, 14:32:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сегодня прогуливаясь по Кармелю с двумя кактусами остановился дать им отдышаться. Вдруг вижу медленно тянется в гору какойто велосипедист со спущенным колесом. И подруливает к нам. Увидев мой вел он сменил трагическо-замученое выражение лица на полное гордости. Ткнув пальцем в сторону моего вела произнёс что-то типа а айдрайв 5 3.0?! был у меня такой, пока не украли (как оказалось он его к забору возле дома цепью привязывал). Стам велосипед ничего стоящего, вот у меня сейчас Мангус, сказка а не велосипед. Все халяким каце и больмим арбе йотер товим и .... Выслушали мы его, мои кактусы так и не поняли о чём он говорил. В конце он вспомнил зачем к нам подъехал. Попросил насос подкачать спустившее колесо. Ну я и поинтерисовался как это он на таком крутом байке и без насоса в горы выехал. А он и говорит мол есть у меня насос да не качает он почему-то. Ну я без особого желания после услышаного о своём веле посмотрел его колесо. Как оказалось крутой мужик не знал что французкий вентиль надо немного открутить что бы накачать  :evil6: Вот такие кадры попадаются иногда
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
    • *
    • Intense Tracer VP
    Re: стам
    « Ответ #1 : 07 Ноября 2007, 20:55:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И бывают такие люди  ;D  :evil6: да он вообще не понимает в велах что за народ пошол.