Ну тут как говориться на два стула адной пятой точнкой нужно будет сесть... Когда Жарко на севере, в пустыне не выносимо. Когда хорошо на севере, в пустыне очень жарко. когда прохладно на севере (~15-17 гр.) в пустыне тепло днём и холодно ночью. когда на севере холодно в пустыне прохладно днём и очень холодно ночью.
Это то что мне извесно.
Когда я ехал, я начал в сентябре 20го. через 3 дня я мёрз ночью на вершине горы Мирон (1100м) утром было около 8-9 градусов. когда через две недели ехал в пустыне, температура днём доходила до 35-40 в тени без проблем. на солнце показывало не правельно, я надеюсь (45+) тем нимение в пустыне утром было очень холодно. спасал пуховый спальник.
В указаных табой датах - это мение или более начало пустынного сезона. Но над севером поднимается вопрос. Может повезёт и будет как сегодня, 21го января - солце и прохладный ветерок. а может повезёт меньше.
Раумное, что можно тут предложить это "план бэ". в случии непогоды - все идут на уг. и наабарот - так решится первая часть маршрута. а вторая, в сою очередь тоже разделится на "а" и "бэ" в зависимости где была первая, и на сколько изменилас погода.