Ссылки на связанные события

• Бен Шемен, 6-30: 17 Ноября 2007

АвторТема: Шаббат 17/11/07 Бен Шемен очень раненько!  (Прочитано 2053 раз)

Оффлайн Bedolaga

• *
Re: Шаббат 17/11/07 Бен Шемен очень раненько!
« Ответ #15 : 17 Ноября 2007, 14:41:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • О, вспомнил одну штуку. На Мицпе Модиин сегодня была какая-то тусовка от конторы bestbike - они притащили кучу велов Focus и судя по всему давали покататься от души. Я на этот праздник опоздал - когда возвращался они уже собрались :( Кто-нибудь там пошарился сегодня?

Оффлайн Holden

• *
    • Spider XVP
    « Ответ #16 : 17 Ноября 2007, 15:15:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • О, вспомнил одну штуку. На Мицпе Модиин сегодня была какая-то тусовка от конторы bestbike - они притащили кучу велов Focus и судя по всему давали покататься от души. Я на этот праздник опоздал - когда возвращался они уже собрались :( Кто-нибудь там пошарился сегодня?
    в процесе езды мы обратили внимание,что уж очень много сегодня фокусников в лесу. 
    потом когда верулись к машине,то возле нас обнаружели весь этот цирк с рекламой и т.д.
    подходить не стали.

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #17 : 17 Ноября 2007, 15:27:41 »
  • Вверх
  • Вниз
    подходить не стали.
    ну шо ж вы так!
    Была редкая возможность покатать это дело в реальных условиях

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #18 : 17 Ноября 2007, 15:41:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Странно что такие вот спбытия не попадают в новоси на главной странице форума. Всё таки не маленькая тусовка сдесь находится. Может есть возможность отметить себя в списке "вело-употребителей", так как такие вот оргаизаторы сами заинтересованы в нашем участии! Но проблема в том, что нас в ихних списках нет! А почему?
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #19 : 17 Ноября 2007, 16:08:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • jazz, дык я не уверен, что и в ивритоговорящей тусовке была информационная подготовка.
    Организовано таки все было чинно - реклама, траспарантики, велы. Очень все культурно.
    Но проблема в том, что нас в ихних списках нет! А почему?
    Таки надо отписаться по всем вело-магазинам и конторам - чтобы извещали о событиях. Я думаю, что это не сложное дело

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #20 : 18 Ноября 2007, 07:18:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И так вставлю свои пять копеек! Покатались супер, Dirty огромный респект, маршрут сделал интересный и физически не очень сложный, хоть я и жаловался, кряхтел, и сопел,но для физкультуры, надо! Начали мы маршрут с сингла который мы как то вечно обходим, т.к. едим ,всегда, в другую сторону, а этот, чем хорош, что он плоский! Но на нем много маленьких поворотиков, ступенек, камней, для того чтоб разогреться, почувствовать велосипед, самое то! Но не долго мы радовались красотам сингла, буквально проехав 1км, у меня порвалась цепь, эта цепь даже пару сотен км не проехала!  :( но спасибо ребятам, быренько достали ключи, разобрали еще одно звено( Бэд говорил, что она и так короткая на пределе) собрали другое, покрутили.... ГЫ ГЫ ГЫ, оказываеться цепь собрали вокруг заднего пера, а еще надо было в через передний переклюк провести, а мы как то не заметили, разбераем заново (мне токой тонкий процесс не доверили, я только наблюдал)пока ребята мучались, послал Лешу за моей старой цепью что лежит в машине, уже несколько месяцев пытаюсь занести ее домой, а тут у меня шестое чувство, что пока долеко не отъехали, пусть будет... Привез, поехали дальше, все вроде замечательно, лес, птички поют, ляпота, скрепит задний диск на колесе, переднее колесо ходит внутри вилки, переодически слышно затерание покрышки о железо, супер, думаю броситься в канаву или всетаки доехать ради приличия, доехали до моего любомого дропа! Попрыгал пару раз, при отрыве от земли, малился всем богам, чтоб при приземлении не разбортовать переднее колесо, на мое счастье, в этот раз боги меня слышали(видимо мало придурков в 7 утра от них что то хотят :) ) Очень меня порадовала рама, входить в повороты стало очень легко, на дропах, не так грохаюсь что все думают "щя он эту раму доломает..." Я правда не вижу себя со стороны, но вроде выглядело очень мягко! Поехали на Памп Трек, доехав до конца, цепь порвалась снова! Уже умеючи, ребята снова достали из широких штанин, КЛЮЧИ, обратив внимание, что надо менять еще 2 звена, решили поставить мою старую, но она вроде как от 8 передачь, но по длине длиннее той что стояла в данный момент, поставили, работает! Ну в путь таварищи, по дороге, где то в кустах наткнулись на группу "FOCUSников" они там отдыхали, ну а после без приключений доехали до стоянки, правда Dirty, устроил мне сюрприз, привез меня на хороший дерт, на котором я попрыгал, на зло всем ни разу не упав ( Да да, бывает же) и еще раз порадовался за раму!

Вот так вот хорошо мы оторвались, еще раз всем огромное спасибо!

P.S. Были двое русских, новечков, смотрели на нас с тоской в руках, а вот дать им визиточку нашего сайта, нема!!!
    Еще вопрос о цепи, в чем разнца кроме длинны, могу ли я дальшена этой же катать?
    Спина продолжает болеть при поездке, начинает меня это волновать!
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #21 : 18 Ноября 2007, 07:27:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Если спина продолжает болеть, то посадка неправильна. Тут два подхода:

1. Заниматься упражнениями (йогой или чем нибудь подобным). Таким образом тело станет гибче, и нагрузка будет ровнее распределяться на тело. Как плюс еще и при падениях будет меньше травм.

2. Подобрать вынос покороче/руль повыше. Тут наоборот - вместо адаптации тела адаптируем велосипед.

Оффлайн Holden

• *
    • Spider XVP
    « Ответ #22 : 18 Ноября 2007, 08:05:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • были почти те же проблемы со спиной (до болей дело не дошло ,но было не конфортно)
    решил проблему сначало заменой стема,позже заменой руля.теперь только наслаждаюсь :)