АвторТема: хардтейлы отдыхают...  (Прочитано 1153 раз)

Оффлайн Tempo

• *
Re: хардтейлы отдыхают...
« Ответ #15 : 18 Декабря 2007, 07:43:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Это - порванная диафрагма и разбитые колени Это - литр кислоты в каждой четырехглавой и черный туман в глазах
    Никто и ничто не убедит меня что это вклад в будущее здоровье
    Здоровье надрывными нагрузками не сохраняется и не нарабатывается
    Тут ты можешь мне даже и не доказывать и не спорить - надрывными нагрузками нарабатываются первые места на подиуме о здоровье не думают

Оффлайн omer

• *
    • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
    « Ответ #16 : 18 Декабря 2007, 09:14:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • да я и не спорю, я просто не согласен с тем что циклокросс - это "Мачо Понты в кончентрированном виде".

В этом мире очень много людей которые убеждены что "умный гору обойдет", в буквальном смысле слова. Мне психологически трудно ощущать себя частью общества, единственное соревнование которого - это competitive shopping. Потому что иногда хочется таки вздохнуть полной грудью, нажать на педали и понять что "here and now" и есть то место где ты хочешь найти себя в этот самый момент.

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #17 : 18 Декабря 2007, 09:37:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да я не об этом. Птребители, Мэйнстрим,Гламур,Перфекционизм и прочие чудеса Макдоналидизации к спору не имеют места
    Я только говорю что надрывными нагрузками здоровье не заработаешь
    Как только сказали "соревнование" так сразу забыли "здоровье" (я имею ввиду тот случай когда действительно готовятся и хотят подняться на подиум  а не придерживаются принципа "главное участие")