Дроп в данном контексте можешь рассматривать как имя нарицательное. На форуме уже вроде сложилась формулировка - велосипед для попрыгать. Ну, а раз попрыгать, то с дропов
Вот это как раз мне и мешает. Твой потенциальный читатель еще не успел на вел сесть, а ты на него все форумные предрассудки вываливаешь.
Метаоффтоп:
ну так ведь потенциальный читатель/покупатель всех этих предрассудков наслушается/начитается и в других местах. По крайней мере, в статье используются термины, читателю/покупателю известные, поэтому и история становится доступнее. Если бы еще были бы диаграммы/фотографии/картинки то было бы еще доступнее. Но... как всякая нейронная сеть, люди падки на сверх-специализацию....
Если я сейчас начну рассказывать истории о периодизации, то люди просто уснут. А если я потом скажу что в гору я лезу быстро из за амортизатора фирмы Фокс, то ведь поверят. А потом начнут искать истину в материале рамы, и, что самое печальное, найдут. И будут думать, что же лучше для "медленного кк": "7005-Т6" или же "46 HM 3 K".
Да так ведь и в анналах продокументированно. "не сотвори себе идола"... "не делайте из еды культа"...