АвторТема: дтп  (Прочитано 576 раз)

Оффлайн махур

• *
дтп
« : 18 Февраля 2008, 20:02:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • сегодня ехал на работу, ну разогнался км наверно под 40, вдруг навстречу выскакивает массаит и перекрывает мне дорогу, оба натива . я по тормозам - меня заносит , бью задним колесом по бамперу масаита и от этого удара выравниваюсь и проскакиваю в те пол метра между массаитом и бардюром, что он мне оставил (как потом увидел, это водитель хевры "штраус" так подъезжал к магазину , чтобы разгрузится) . ну они (водитель и , видимо грузчик) там выскочили , тыкали свое "шоко" и т.д.
    я , выругался и поехал на работу !
    уже потом я увидел восьмерку на заднем колесе ( колесо (ЕХА) на двадцать спиц и спицы плоские) , довольно приличную (как то я с перепугу доехал утром, не почувствовав) и протертая насквозь покрышка (КЕNDA). ну и что сейчас делать? ремонтировать все за свои деньги и радоваться, что отделался легким испугом?

Оффлайн Bedolaga

• *
    Re: дтп
    « Ответ #1 : 18 Февраля 2008, 20:39:44 »
  • Вверх
  • Вниз
    ну и что сейчас делать? ремонтировать все за свои деньги и радоваться, что отделался легким испугом?
    Дык, вариантов вроде не много.
    Главное, шо сам цел. И это радует

Оффлайн kolyani4

• *
    « Ответ #2 : 18 Февраля 2008, 21:15:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Главное что сам цел остался, но помоему нада было записать номера его и пожаловатся куданибуть  >:(
    если сам конечно не нарушил, я ведь правил не знаю.

З.Ы. может есть у когонить израилское ПДД для великов на русском?

Оффлайн anatoly

• *
    • 054-220-47-02
    « Ответ #3 : 18 Февраля 2008, 21:18:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  •     Сам Жив,цел и невредим- уже благо. Восмеру - выправить, покрышка - Ну бывает, они ж не вечные... Зато КАК ты проехал!

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #4 : 19 Февраля 2008, 06:30:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Будь осторожен!!!
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!