АвторТема: За державу обидно  (Прочитано 2238 раз)

Оффлайн Bur

• *
Re: За державу обидно
« Ответ #15 : 19 Июня 2008, 21:36:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • план-Б (гуманный)
    1) Пиночет
    2) железный занавес и выдворение всех журналистов
    3) трансфер
    4) отделение религии от гос-ва
    5) железные границы в пределах очищенного гос-ва
    Так вроде драпали же от такого гуманизма в Израиль, что аж пятки сверкали...
    Опять рвёт на Родину?

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #16 : 19 Июня 2008, 21:49:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • За то сейчас у нас все на распашку, и каждый считает должным сунуть в Израиль свой нос, дать умный совет по урегулированию, хотя ни одно бы государство не позволило бы подставлять другую щеку когда н него падают ракеты и смеются в лицо! Нам пора бы уже стукнуть кулаком по столу, плюнуть на все мнения, пусть ругают что мы плохие, но зато независимые, а сейчас мы как ежики, что нас кинули вводу и мы лежим пузом к верху, и все наши иголки все до лампочки!
    Короче! Я за отправить семью в ... на время в Россию, и устроить зачистку со всеми вытекающими...!!!  :36_17_4:
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн andrei51

• DUM SPIRO SPERO
    • *
    « Ответ #17 : 20 Июня 2008, 08:55:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • За то сейчас у нас все на распашку, и каждый считает должным сунуть в Израиль свой нос, дать умный совет по урегулированию, хотя ни одно бы государство не позволило бы подставлять другую щеку когда н него падают ракеты и смеются в лицо! Нам пора бы уже стукнуть кулаком по столу, плюнуть на все мнения, пусть ругают что мы плохие, но зато независимые, а сейчас мы как ежики, что нас кинули вводу и мы лежим пузом к верху, и все наши иголки все до лампочки!
    Короче! Я за отправить семью в ... на время в Россию, и устроить зачистку со всеми вытекающими...!!!  :36_17_4:
    Поддерживаю!!!

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #18 : 20 Июня 2008, 09:23:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Бур я уехал в Израиль по другой  причине никак не связанной с угнетением меня советским строем
    ++++++++++++++++++++++++++++=
    Гофчик все хорошо - только не выплывет Израиль один - экономику задушат санкциями
    Достаточно перекрыть нефть и зерно
    Чтобы сделать то что ты предлагаешь нужно создать трехлетний стратегический запас - а таких складов в Израиле нет (закрома Родины есть в России там подземных складов столько что хватит держаться ничего не выпуская и производя 53 дня всем 142 000 000

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
    • *
    • LSD - LongSteadyDistance
    Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.