АвторТема: Покатались вечером в пятницу 18.07.08  (Прочитано 949 раз)

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
  • *
  • Intense Tracer VP
Захотелось нам, Dirty, Savrik и Стасик прокатится вечерком по Яркону до таелета и обратно, позванил к Homey он тоже присоединился к нам вместе с Fimson. Приехали мы в парк собрались все и попедалили в сторону моря, неуспели мы выехать с стоянки как случилось не большая авария, Витя решил затормозить на переднем колесе, и у него это получилось красиво тока вот Фима видать захотел рассмотреть Витено колесо по ближе ;D, и на скорости въехал в него но все обошлось мелкой поломкой, порвались азиконы которые держали спидометр на руле у Фимы. Подобрали спидометр попедалили дальше, Саврик опробовал свой новый фонарь, но одному как сказал Саврик что он был русский, это дело не понравилось когда ему светят фонариком в глаза, и он чтото там фыркнул мат на ломаном иврите, мы не стали его догонять и в пятером объяснять что мол он был не прав, и матом ругаться это не хорошо. Приехали мы на площадку на против пруда попрыгали там чуток , ринулись дальше в сторону таелета людей там было много так пришлось медлено между ними маневрировать, вскоре нам захотелось пиво мы решили купить его в киоске возле дельфинариума идея всем понравилась, а вот цена нам не понравилась так мы развернулись и попедалили обратно в начало таелета что бы там купить пиво. По дороге за пивом, Витя показал нам одни прикольные ступеньки, попрыгали и там нам повезло что там было мало людей было много места для прыжка и торможения, когда нам надоела прыгать мы двинулись дальше за пивом. Купили на конец пиво нашли спокойное мето с скамейкой с видом на море, какое это было чувство пить холодное пиво и смотреть на море. Мы еще чуток поболтали и ломанулись обратно где то возле птичьего питомника мы увидели такое зрелище, взрослый велосипед с колесами 26" и на задних колесах прикручены гальгалей эзер и возле него стоит вполне взрослая женщина, жалко что у нас не было фотика так бы сняли это дело. Когда мы добрались до площадки на против пруда мы наткнулись на пару кактусов один был на Санта-Крузе Булит он там запрыгивал на ступеньку на бани-хоп, а второй толи на Норка толи на Марин хардтейле чета я не обратил внимания тока учился но у него это дело плохо получалась. Я решил надо показать что я тоже умею ее запрыгивать, когда он увидел как я ее запрыгиваю он перестал прыгать и начил наблюдать за мной но через пару минут ему это дело надоело и он притащил картонку что бы перепрыгивать через нее, у него это не получилось с первого раза и я решил что надо бросить ему вызов, спросил у них если мне тоже можно попробывать, и показал как это делаю я у меня получилось с первого раза, картонка была высотой см30 наверное может выше когда у него тоже получилось он предложил поднять планку на см10-15  у меня получалось перепрыгивать но не всегда, а ему это дело пришлось тяжело он так и не смог и тогда он предложил прыжок на растояние у него вроде не получилось и это дело, а я решил снять свой рюкзак облегчится и мне это дело удалось перепрыгнуть. Как заявил его друг на хардтейле что чувак на Санта-крузе начил кактатся примерно 2-3 месяца назад но мне так не кажется как он вили такое нельзя научится за пару месяцов но я не стал с ним спорить. В то время пока что я соревновался, Стасик отличился он прыгал с ступеньки пока не навернулся, это было от усталости и бутылки пиво он отделался тока двумя царапинами на руках, после этого сел на вел и опять начил прыгать пока он понял что у него больше нет сил и он наконец перестал прыгать. Где то в 23:30 нам это дело надоело и мы простились с нашими новыми друзьями и попедалили в сторону машин, до машин проишествии не было добрались все ;D.
Было супер, хоть это и не шетах. Спасибо всем.   

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
  • *
  • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
Re: Покатались вечером в пятницу 18.07.08
« Ответ #1 : 19 Июля 2008, 12:00:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  •    О той части с матюками я уже написал куда надо;D
       Хорошо попрыгали с той ступеньки (около полуметра). И до и после дропа - асфальтированные площадки, так что мы нарезали круги, дропали и так продолжалось около ... часа, наверное ...
       Парень на Санта-Крузе выглядел профессионально. Думаю что за 2 месяца научиться так прыгать можно только если у тебя есть физические данные и все два месяца единственное что ты должен делать ежедневно (ежевечерне), это учиться делать банни и другие штучки. Вобщем он делал банни на тот полуметровый дроп.
       Так-же был прикол один. Разогнался для дропа, остаётся метра полтора до дропа, вижу боковым зрением - кто-то летит мне на перерез. Экстренно торможу, ибо понимаю что встретимся мы как раз в полёте, он пролетает передо мной уже в прыжке, а я, вовремя отпустив передний тормоз просто облизал полуметровую ступеньку, но уже был готов что улечу через руль. Плохонькая базисная Спешовская вилка в этот раз отработала хорошо. Вобщем я немного покатался просто кругами, приходя в себя.
       Классно покатались, пиво с морскими брызгами в ТА порту было обалденное. Слалом меж шугающихся людей тоже хорош. Очень помогла в этом фара в режиме чакалаки. Чувствовал себя ментом - всё впереди меня мельтешило как от стробоскопа.  ;D
    Спасибо всем, нужно будет повторить. С фотоаппаратом. ;)

Оффлайн homey

• Ламастер
    • *
    • Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
    « Ответ #2 : 19 Июля 2008, 14:07:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ДА!!! Было круто! Спасибо за компанию!
    Прокатились на славу, и пивко было не лишним.
    Предлагаю каждую пятницу делать такой кружок.  :angel8:
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)    (расчет).(ра

Оффлайн Savrik

• Саныч-Сан. 054.5.262.450
    • *
    • Move Your Ass. Your Mind Will Follow!
    « Ответ #3 : 19 Июля 2008, 14:18:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Предлагаю каждую пятницу делать такой кружок.  :angel8:
    Я обычно по пятницам кросскантрую. Может в середине недели лучше, а?  :-\

Оффлайн homey

• Ламастер
    • *
    • Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
    « Ответ #4 : 19 Июля 2008, 14:56:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Тоже вариант  ;D
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (9/10)    (расчет).(ра

Оффлайн mku

• *
    « Ответ #5 : 19 Июля 2008, 16:37:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Dirty, ты чудо ;)  :36_2_25:  :36_3_15:
    Savrik, а про мат... нет слов, особенно комменты в жж.  :36_2_20:
    А вообще - вы молодцы! Прыгайте, тренируйтесь! Продолжайте в том же духе - правильно, спокойно, и без лишних травм!
    Всем привет!
    Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
    ([url=http://www.veli

Оффлайн Dirty

• Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул.
    • *
    • Intense Tracer VP
    « Ответ #6 : 19 Июля 2008, 18:48:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мы просто катались и прыгали себе в удовольствия. ;D

Оффлайн mku

• *
    « Ответ #7 : 19 Июля 2008, 19:34:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Dirty, я про отчет ;)
    Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)
    ([url=http://www.veli