Ребятки! Вы обратили внимание, что за последние пару лет число русскоязычных туристов со всего земного шарика в
Израиль заметно поприбавилось? Не знаю как вы, а я обратил. Более того, почувствовал на собственной шкуре – отвечать на все письма, которые приходят ко мне в последнее время, я просто не в состоянии. Да и форум завален вопросами, как правило, однотипными. Вот я и подумал, а не сделать ли что-то типа
ЧАВО (
ЧАсто задаваемых
ВОпросов) для иностранных русскоязычных велотуристов?
В общем, я полазил по переписке и по форуму, выбрал однотипные вопросы и систематизировал их в таблицу. Дело за малым – заполнить недостающие места, исправить неточности, ошибки.
С
божьей вашей помощью, конечно.
На единоличное авторство не претендую – всех, кто серьезно поможет в подготовке и написании статьи, будут увековечены в ее конце. Пусть это будет коллективная работа от «велика».
Еврейская Родина-мать вас
простит не забудет.
Итак, кто готов внести посильный вклад в полезное дело привлечения иностранного велотуризма, подключайтесь! (Тут самое место плакату-мотиватору: «Ты записался добровольцем?!» от
VovanPro ). Смотрите, критикуйте, предлагайте.
Нужна, в частности, помощь в нанесении информации на карты.
Зачастую решающим фактором в принятии решений о путешествии в ту или иную страну является именно специализированная, точная, доступная информация. Так почему же нам, накопившим уже достаточные знания и опыт, не помочь направить иностранных велоколлег в «правильном» направлении? А заодно и внести свой скромный вклад в экономику и популяризацию нашей замечательной страны (во, сказанул!
).
Временно проект будет жить и отрабатываться
здесь. В дальнейшем его зеркало будет выложено и на сайте «велика».
Материал еще сырой, но я все-таки решил поторопиться и опубликовать пока «то, что есть», поскольку иностранный велосезон в Израиле сейчас в самом разгаре, а после отмены виз с Украиной и подавно. Как говорится «начало - половина дела».
Флейм буду беспощадно удалять, пожалуйста, только по делу.