mishania73,
пользуй перевод с транслита, пожалуйста. И давай более ёмкое название теме - так всем будет удобней.А теперь по теме.
Чуть больше года пользую подобный агрегат. Только у меня он еще называется Reflex и комплектация попроще.
Как по мне, так культурное качественное изделие. В комплектации, которую ты нашел, ваще все отлично. Ну, разве что на вилку эту я не протащился. Но это на любителя. Работает себе и работает. Может тебе надо будет пружину под свой вес подобрать. Это фигня дело - в Герцлии сервис-центр, там тебе ее поменяют за 15 минут.
Единственный "скользкий" момент - это амортизатор. Полный нестандарт. Хорошо это или плохо сказать сложно. С одной стороны ты ограничен в выборе и можешь пользовать только родные изделия. С другой стороны - аморт хорош и дорботен (DT лажу не производит вроде). Типуль аморта стоит около 450 шушликов и делается в Швейцарии. Приезжаешь в магазин, аморт снимают, на вел ставят подменный и ждешь пока твой обратно вернется. Это будет явно дольше, чем РокШоку типуль в Герцлии сделать. Но есть два момента - без аморта не оставят, это раз. И два, что очень важно, типуль будет делаться у производителя, т.е. за качество обслуживания можно не переживать. Тут явно понимаешь за что платишь.
Я бы порекомендовал резину сразу поменять на что-нибудь позубастей. Ну, по крайней мере, на переднем колесе.
Есть вопрос. Ты на этом веле нормально уселся? Особенность этой модели - короткая рама. Если тебя это не смущает, то все пучком.
Вобщем, что сказать. Качественное изделие от хорошего производителя. Я доволен. Для покатушек - самое оно. Его хватит с головой на любое использование (ща меня будут ластами закидывать за такие слова).
Если есть еще вопросы - спрашивай.
ЗЫ. Вот
ветка про моего коня.