АвторТема: Проконсультируйте про Scott Aspect FX-15  (Прочитано 1488 раз)

Оффлайн mishania73

• *
  • Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали доктора Айболита добрым...
Проконсультируйте про Scott Aspect FX-15
« : 27 Августа 2008, 08:37:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Всем привет!!! Есть возможность приобрести вот такую машину - Scott Aspect FX-15. Выслушаю все за и против.
    « Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 09:38:55 от Bedolaga »

Оффлайн Bedolaga

• *
    Re: Проконсультируйте про Scott Aspect FX-15
    « Ответ #1 : 27 Августа 2008, 09:53:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • mishania73, пользуй перевод с транслита, пожалуйста. И давай более ёмкое название теме - так всем будет удобней.

А теперь по теме.
    Чуть больше года пользую подобный агрегат. Только у меня он еще называется Reflex и комплектация попроще.
    Как по мне, так культурное качественное изделие. В комплектации, которую ты нашел, ваще все отлично. Ну, разве что на вилку эту я не протащился. Но это на любителя. Работает себе и работает. Может тебе надо будет пружину под свой вес подобрать. Это фигня дело - в Герцлии сервис-центр, там тебе ее поменяют за 15 минут.
    Единственный "скользкий" момент - это амортизатор. Полный нестандарт. Хорошо это или плохо сказать сложно. С одной стороны ты ограничен в выборе и можешь пользовать только родные изделия. С другой стороны - аморт хорош и дорботен (DT лажу не производит вроде). Типуль аморта стоит около 450 шушликов и делается в Швейцарии. Приезжаешь в магазин, аморт снимают, на вел ставят подменный и ждешь пока твой обратно вернется. Это будет явно дольше, чем РокШоку типуль в Герцлии сделать. Но есть два момента - без аморта не оставят, это раз. И два, что очень важно, типуль будет делаться у производителя, т.е. за качество обслуживания можно не переживать. Тут явно понимаешь за что платишь.
    Я бы порекомендовал резину сразу поменять на что-нибудь позубастей. Ну, по крайней мере, на переднем колесе.

Есть вопрос. Ты на этом веле нормально уселся? Особенность этой модели - короткая рама. Если тебя это не смущает, то все пучком.

Вобщем, что сказать. Качественное изделие от хорошего производителя. Я доволен. Для покатушек - самое оно. Его хватит с головой на любое использование (ща меня будут ластами закидывать за такие слова).

Если есть еще вопросы - спрашивай.
    ЗЫ. Вот ветка про моего коня.
    « Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 11:17:11 от Bedolaga »

Оффлайн mishania73

• *
    • Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали доктора Айболита добрым...
    « Ответ #2 : 27 Августа 2008, 10:09:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • thanks!!!

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #3 : 27 Августа 2008, 13:26:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а че еще говорить! Хороший универсал, могу добавить только, что этот аморт стоит на всей линейке, что говорит о его качестве! А с вилкой это дело приходящее! Возьми, на тест, прокатись, почувствуй его, дальше сам поймешь!
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн mishania73

• *
    « Ответ #4 : 27 Августа 2008, 21:22:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   вот  рассматривал  и  такой  вариант
    http://www.ofney-habira.co.il/Product.asp?Pid=00015&Cat2Cat1ID=41&Cat2ID=133
    чему  лучше  отдать  предпочтение?

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #5 : 27 Августа 2008, 21:56:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • На Спеше лучше вилка. Все остальное где-то одинаковое. Если это вел "проходной", то лучше Спеш - его потом явно легче продать будет.

Ты их оба щупал? У этих двух аппаратов очень сильно отличается посадка - попробуй что тебе больше подходит. Я в свое время как раз между этими же моделями и выбирал

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #6 : 28 Августа 2008, 09:39:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • mishania73, тут вот Розен демпингует. У них и более сурово укомплектованные модели есть. Посмотри, если не влом

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
    • *
    • Merida Big Air
    « Ответ #7 : 29 Августа 2008, 09:50:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А вот еще вариант... мне цена очень понравилась...I-DRIVE 5 4.0 07
    Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #8 : 29 Августа 2008, 13:00:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А вот еще вариант... мне цена очень понравилась...I-DRIVE 5 4.0 07

Комплектация странная

Оффлайн mishania73

• *
    « Ответ #9 : 29 Августа 2008, 13:25:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  •   все  3аказал  aspect,,,,,, :angel8:

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #10 : 29 Августа 2008, 17:27:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • mishania73, с обновкой. Вел однозначно хорош. Уверен, что повода жалеть о содеяном у тебя не будет :)