Санчес молчит потому что партизанских краёв выходец
Первый день подезжая к Мерону лил дождик. Первый спуск делали по мокрому. Мокрые скользкие камни и мокрый глинистый грунт не позволяли разгоняться ну просто никак. Колёса срывались при безобидном повороте, тормозить передним не было и речи. Я нашёл классный способ оттормаживаться об кусты. Работает надёжно но немного больно. Первую половину проехали под накрапывающим дождиком. Вторая половина была по суше и мене скользкой. Дикий дохлый кабан был уже дохлым когда мы через него делали бани хоп. Так что не верьте Репкину он на меня нагаваривает
Второй ран ехали по шустрее но без Юльки. Она решила не рисковать расслабилась лёжа на мезроне с книжкой и причём зря. Дождь закончился и сингл моментально просох. На третий спуск она уже была с нами получала кайф от класного сингла.
Потом был пикник с пивом, кровавой мери, всевозможным жареным мясом и киномехаником бэдом. В конце вечера подвыпившие и веселые мы стали дружно сжигать тормозные колодки бэдовкского нового велосипеда и похоже нам это удалось
Утром все будили Бэда. Долго. Завтрак и колонна машин направилась в сторону Цук Манара. В 11-00 первый разогревочный ран. Потом второй зачётный и третий для закрепления материала. Во время посадки в вагончик подъёмника один парнишка из обслуги поинтерисовался нашим опытом в даунхиле. Как бы предупреждая что маршрут очень опасный. И уже были случаи когда инструктрора по даунхилу делающие спуск за 12 минут ломали кости. Репкин скромняга во время второго рана завершил спуск за 11 с половиной минут. Поломаные инстуктора тихо курят в сторонке
Я проверил на прочность свой велосипед и местные деревья. Судьба была ко мне благосклонна в тот день. Последствия краша смог устранить на месте и продолжить спуск.
После наших катаний народ требовал продолжения банкета. Сказано- сделано! Классный ужин с кебабами и чурисос на мангале с неменее классным пивом и бляди мери в компании комышовых котов на берегу могучего Ярдена. ФСЁ.