Совершенно верно, растовую карту не загрузить в Гармин, но можно предварительно карту распечатать с проложенным маршрутом и точками. очень легко быстро вытощить листочек карты (релевантвого) куска из кармана чем опятьже пеоефон из рюказака или карту мапат швилим из рюказака ..
С сегоднясними инстументами которые есть маршрут можно проложить так что "переделывание" его в полевых условиях будет минимальным.
Я перепробовал много способов, среди которых и карты и распечатки и рельсы на гпсе и всяческие шилувим междуними. Гармин с распечаткой однозначно рулит и по цене и по производительности.
Пелефон, к стати - в нём нет обходимости работать "сутки" во время похода, так как он всё ровно в сумке лежит.. остановился включил, посмотрел - выключил. Я так ехал Швиль Исраель и поверь мне гиморой ещё тот, прочём у меня кпк лежал не в рюказаке а на рулевой сумке, и кажды й раз открывать туда сюда этот грёбаный замочек я задолбался по взрослому, если бы я рюкзак снемаль бы то плюнул бы на всё и ехал по направлению солнца по асфальту скорее всего .. 5 минут ехать - 5 минут рюказак снимать?? не идиотизм?
А карты это проблема временная. Вопервых векторные карты есть для гармина. галимые но есть. в длинных походах (100+км) по шетаху они мало помогают, но локально разобраться помогают реально.
А растерные карты - я уже как то писал, они сами посебе гавняные, причём и симун швилим, и как оказалось карты сайта мапа тоже очень не полные. координаты точные, но не все дороги есть. как рференс - замечательные конешно..