piersto,
15% скидки - это, конечно, приятно. Это только радует.
Если можно, предлагаю делиться такой информацией на форуме, это здорово помогает.
Цены на этом сайте я сравнивал в евро, английских фунтах и в долларах США.
В долларах выходит дешевле.
rhynoliteОчень интересное мнение по поводу ценообразования, полностью с тобой согласен. Тем более, что до недавнего времени велоспорт в Израиле был своеобразной нишей, в основном именно для среднего ++ класса, именно как ты и сказал. Но в последнее время в связи с популяризацией МТБ и велоспорта вообще, цены должны автоматически снизиться, именно из-за перехода велоспорта в широкие массы. Так бывает с любой новой отраслью товаров (вспомните цены на первые ДВД и сравните их с сегодняшними ценами.
Кроме того, я абсолютно согласен с тем, что магазин должен прежде всего предоставлять техническое, гарантийное и любое другое обслуживание и именно на этом зарабатывать. За это я согласен платить.
Теперь насчёт правила амёбы: опять с удовольствием с тобой соглашусь, только не уверен, что наши магазины или импортёры выделяют на постройку трейлов денежные средства.
Хотя сразу оговорюсь: Розен & Минц пишут, что выделяют 5% от прибыли на охрану окружающей среды.
По идее, они делают это за свой счёт
- честь им за это и хвала.
Хочу заметить, что жертвование средств для любого бизнеса это прежде всего выгодно (налоги, налоги, налоги).
Твой оптимальный алгоритм обязательно прийму к сведению, спасибо!