АвторТема: DealExtream  (Прочитано 1971 раз)

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
  • *
  • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
DealExtream
« : 08 Октября 2009, 21:18:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Месяц назад заказал на DX нечто. Нечто за 80 баксов. Вместо этого нечто четыре дня назад пришло другое нечто. Нечто за 3 бакса. Разобравшись понял, что эти китайские дебилы перепутали первую цифру "маката". Открыл на сайте, как это у них принято, "тикет", который они обещали отработать за максимум 2 дня. Прошло уже четыре! От дебилов ни слуха, ни духа! Написать им на какой-то обычный адрес дебилы не позволяют. Открыть новый "тикет" при не закрытом на тот же заказ дебилы тоже не позволяют. Заказ оплачен через PayPal.

Господа! PLZ! У кого-то был положительный опыт бодания с этими китайскими дебилами? Буду признателен за любую информацию. Может можно как-то воздействовать через них PayPal?

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
    • *
    Re: DealExtream
    « Ответ #1 : 08 Октября 2009, 21:23:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Почему сразу дебилы ?  :o
    Ты думаешь ты у них там один?

Через Pay Pal можно.
    Ищи там Disputes & Claims.
    Hardtails Are Better!

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #2 : 08 Октября 2009, 21:40:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • דיעו בפורום:
    Chinese National Holiday, we will have 4-day off from October 1st, 2009 to October 4th, 2009
    כנראה שהם בהקפאה כבר מ-29-9

Оффлайн ilyara

• *
    « Ответ #3 : 08 Октября 2009, 21:42:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мой опыт с DealExtream исключительно положительный. Однажды посылочка пришла слегка приплюснутой - корпус фонаря внутри треснул. Я им написал - адреса не сохранил, давно дело было - они, мгновенно ответив, прислали еще один.  

Оффлайн Manevich

• *
    « Ответ #4 : 08 Октября 2009, 22:03:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Почему сразу дебилы ?  :o
    Ты думаешь ты у них там один?
    Завтра попробую PayPal. А дебилы они и есть дебилы. Меня, ну совсем, не интересует сколько у них клиентов и как у них там всё устроено. Они уже не первый раз задерживаются (это мягко выражаясь) с исправлением своих ляпов. Запрос по поводу того дерьма, что они мне за 80 баксов прислали я открыл уже после их праздников. Связаться с ними через их долбаный механизм "реквестов" и "тикетов" нет возможности. Почитайте их форум! Там таких, как я тьма! В прошлый раз после десяти дней, что заказ оставался без изменения статуса, и я потребовал вернуть деньги, они даже не извинились. Молча вернули бабки и псё! Китайский сервис, очевидно.

Оффлайн Leshy

• *
    • in bike we trust!
    « Ответ #5 : 11 Октября 2009, 16:24:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Главное, что вернули! ;D Чем тебе их извинения помогут? ;)
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (6/10)    (расчет).

Оффлайн Manevich

• *
    « Ответ #6 : 11 Октября 2009, 19:22:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Главное, что вернули! ;D Чем тебе их извинения помогут? ;)
    Это они 12 баксов вернули, а 80 за неприсланный фонарь пока ЁК. Вчера, после того, как я наехал на них с PayPal, после недели ожидания в эфире нарисовалась какая-то дильэкстримная коза и попросила ещё раз "на словах" объяснить им что произошло. Если надо после заполнения ими же разработанных форм и загрузки им картинок конверта (с двух сторон почему-то) и собственно того дерьма, что было в конверте ещё и писать им сочинение "на словах", то у меня ужо совсем слов нет! Ну, сочинил маляву (почему-то размер ограничен 900 символами). Теперь жду! Сутки прошли! В ответ - задница! А ночью темно! А кататЦЦЦа хочеЦЦЦа!