Для меня эти соревнования значительно отличались от всех остальных в которых мне доводилось принимать участие. На сей раз очень хотелось попасть на подиум, а не просто погоняться с самим собой в атмосфере соревнований. На подготовке к это не особо сказалось, но вот в день СуперД дало себе знать. Для остроты ощущений я решил ехать на хард-тейле, ибо нечего ему без дела стоять. Выбор в принципе был удачный, но мне еще надо к нему притереться.
На старт я вышел не один. Меня решил поддержать Мики, мой старший сын. За что ему отдельный респект
Благодаря ему я все делал дважды: дважды разогревался, дважды стартовал и дважды финишировал. На первом заходе я естественно не переработался и перед собственным стартом у меня было время разогреться. Было понятно, что это суперважно т.к. на трассе особенно не разогреешься. Разминка получилась минут на двадцать и все шло замеачтельмо, но перед стартом пульс упал и на первом же подъёме было совсем не легко. Соскочила цепь со средней на малую плату, скорость упала и заняло кучу времени вернуть цепь на место. Появилась мысль что такими темпами далеко не уедешь. Тут же прогнал её и встал на педали несмотря на открытый протест собственный ног. Они продолжали протестовать до середины подъёма по джиповке, а потом я просто перестал их чувствовать. Шаршерет прошел хорошо, но тут опять слетела цепь. Громко матерился. Ноги напомнили о себе вновь на крутом подъёме на сингле лулим. Пришлось подняться на более легкой передаче. Опять потеряны дорогие секунды. Концовка была не из легких: плохо получился спринт по лужам и грязи
Только на последних ста метрах удалось собрать остатки сил и выложиться на ф.инише. В итоге второе место в категории Про и долгожданный подиум с медалями от Сваровский (он же Бэд)
Мики тоже отличился и занял 3е место в детской катергории
На будушее хотелось бы некруговой трассы. Так же думаю, что неплохо иметь громкоговоритель. Упрощает управлние участниками и публикой, ну и конечно создает неповторимую отмосферу. Легкая музыка на фоне тоже будет к месту. Организация в этот раз была на уровне, но это был one man show. Перед следующими соревнованиями надо заранее разделить тафкидим потому как дел много и желательно знать заранее кто, что и когда должен делать. Записываюсь в помошники прям сейчас
Ну так когда там следующий СуперД, КК, МиниДХ от велик.орг?