АвторТема: Штраф за велики на багажнике ...  (Прочитано 1147 раз)

Оффлайн krox

• *
Штраф за велики на багажнике ...
« : 10 Января 2010, 09:36:35 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вчера катался в Бээри . Возвращались часов в 6 вечера , два велика висели на багажнике без колес, остановил полицейский , сказал что задние фонари плохо видны из за велосипедов , дал штраф 250 шек.- т.е. теперь с багажником сзади нельзя ездить , в темное время суток ?

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
    • *
    Re: Штраф за велики на багажнике ...
    « Ответ #1 : 10 Января 2010, 10:01:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Фонари и номерной знак нельзя заслонять в любое время суток ...
    Hardtails Are Better!

Оффлайн krox

• *
    « Ответ #2 : 10 Января 2010, 10:43:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я вчера в Бээри видел 40-50 авто с багажником сзади ,  получается им всем можно дать штраф ??? 

Оффлайн Edking007

• Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи…
    • *
    • Не сравнятся с тобой ни "GT" и не "Kona", Потому Cube люблю, что хотя бы не моно. Manevich©
    « Ответ #3 : 10 Января 2010, 11:15:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кроме того, что фонари и номерной знак нельзя заслонять, велосипед ещё и не должен выступать за габариты авто (габариты измеряются вместе с зеркалами). Вопрос, что дешевле -багажник на крышу, или периодически "попадать" на 250 шекелей ?

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #4 : 10 Января 2010, 11:36:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Когда полиция ищет за что дать штраф - они находят. Сфотографируй как висели велосипеды , и напиши письмо в отдел жалоб водителей. Опиши подробно ваш разговор с полицейским , твои ответы на его претензии. Приложи к этому фотографию машины и жди ответа. Дальше - как повезет , может да может нет. Если в течении 2 лет твой лист нарушений чист , есть большие шансы что тебе поменяют штраф на предупреждение или отменят совсем.

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
    • *
    • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
    « Ответ #5 : 10 Января 2010, 11:59:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вопрос, что дешевле -багажник на крышу, или периодически "попадать" на 250 шекелей ?
    Промежуточный вариант - держалка типа clip on high, как делает Thule.

Оффлайн dubson

• *
    • 052-4848659
    « Ответ #6 : 10 Января 2010, 16:22:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня был подобный случай. На бланке штрафа указан срок, в течение которого можно подать аппеляцию. Я написал телегу и отправил в тот "махоз" дорожной полиции, от которого я получил штраф. Адреса и телефоны - в сайте полиции. Похже со мной связалась офицер из этого махоза. чтобы уточнить детали всей этой бодяги. Она все выяснила, и через пару недель я получил письмо об отмене штрафа...Я аппелировал к тому, что полицейский не ответил на мою просьбу о помощи перевесить знак на велосипед с помощью отвертки и "азикона", что он был резок в выражениях, что предупреждение зачастую гораздо эффективнее штрафа и т.д. и т.п. Но, обратно же, я полностью согласен с Бадом, если полиция чего хочет - она добьется...

Оффлайн alpotap

• Алексей Ай Ви
    • *
    • K2 Tirade 6.0
    « Ответ #7 : 10 Января 2010, 16:33:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • жаль что дело кончилось штрафом,
    в моём случае я был заранее запуган этой возможностью получить штраф что я сразу купил багажник на крышу. С тех пор я не могу понять как я без него ездил, что я не нём только не перевозил.

3 штрафа перекроют цену багажника

Оффлайн krox

• *
    « Ответ #8 : 10 Января 2010, 23:38:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ладно всем спасибо за участие, мне было впринципе интересно , насчет перевозки велов сзади...                    bad Предыдущий штраф был менее двух лет назад поэтому ничего не поможет ..., да и не буду я нервы себе трепать за 250 шек хотя абидна да ...
    P.S. кстати я тебя видел  ;D

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
    • *
    « Ответ #9 : 11 Января 2010, 13:44:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • krox - 250 шек это конечно чепуха, но ты все равно постарайся вешать велик повыше в след. раз.
    Даже не из за полиции, а просто из уважения к другим водителям ...
    Hardtails Are Better!

Оффлайн krox

• *
    « Ответ #10 : 11 Января 2010, 17:33:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • roamer32
     Поверь мне на слово , велики прикрывали МАКСИМУМ дополнительный стоп -сигнал за задним окном я  с них снял колеса и с одного сиденье , они ничего не закрывали даже на 50%...

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #11 : 12 Января 2010, 08:46:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Из последних данных из "внутренних органов". Полиция получила указание начать зверствовать  давать штрафы даже за самые несерьезные нарушения, на которые в прошлом закрывались глаза (видимо таким методом пробуют добрать денег в казну) , так что ездите аккуратно.