АвторТема: Модем-раутер D-Link 2650U. Подключение сетвого USB принтера.  (Прочитано 3720 раз)

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
  • *
  • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
Народ! Огромное спасиПо! Фсе проверю в шабат и в "ришон" отпишусь!

Оффлайн Banzay

• *
Если не поможет все что уже написали, попробуй разрешить использовать юзера Guest в винде.

Оффлайн Manevich

• *
Млин! Фсё, что упоминалось, перепробовал и ни какого результата. С XP пашет, напрямую через USB к компу c W7 gfitn, с W7 через сеть (принтер прицеплен к USB входу раутера) - нет. Короче, "здесь играет, здесь не играет, здесь рыбу заворачивали". Завтра пойду грабителям из тех. поддержки "Безека" сдаваться.

Попутно нарисовалась новая проблема. От многочисленных попыток определить печаталку в компе с "семеркой" в папке принтеров нарисовалось несколько "нерабочих" принтеров, которые невозможно удалить. Удаляешь их, а  они снова после "рефреша" появляются. Засада, короче! :)

Оффлайн Edking007

• Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи…
  • *
  • Не сравнятся с тобой ни "GT" и не "Kona", Потому Cube люблю, что хотя бы не моно. Manevich©
Manevich,
Нда... Не любит тебя Билл  :-\

Оффлайн Manevich

• *
Manevich,
Нда... Не любит тебя Билл  :-\
И не только Билл ;D

Оффлайн Shufel

• 0544861498
  • *
  • Marin East Peak
в Devices and Printers  на ненужных принтерах делаем правый клик и удалить . после F5 не возвращаються.

Оффлайн Manevich

• *
в Devices and Printers  на ненужных принтерах делаем правый клик и удалить . после F5 не возвращаються.
Возвращаются! Проблема общая для Vista и W7 (см. google)  :'(, решается чисткое реестра "вручную".

Оффлайн AS400

• *
Что с принтером ?

Оффлайн Manevich

• *
Что с принтером ?
Пока всё, как было, т.е. глухо! Вчера подписался на "Бузике" на полгода поддержки, но вчера же просто не было времени заняться вытряхиванием из них "тайного знания". Сегодня - ночной Мисгав. Значит завтра постараюсь до них добраться. О результатах немедленно доложусь!

Оффлайн Manevich

• *
Фсе! Это полный звездец! Заплатил я, значит, "бузику" за полгода тех. поддержки и сегодня, наконец-то, собрался пообщатся с корифеями. Расчитывал, зная наш ненавязчивый сервис, общаться долго и нудно, но корифеи меня удивили. Можно сказать даже, что в этот раз они превзошли себя! Общение с неким Ициком длилось ровно полторы минуты, за которые мне было сообщено, что в раутере действительно имеются 2 USB  дырки, но они, т.е. "бузик" в состоянии обеспечить мне поддержку только одной из дырок. Той, дырки, что отвечает за файл-сервер. А вторая, принтерная, дырка - это уж увольте! С этой дыркой сами разбирайтесь. Дыркой, мы вас, типа, обеспечили, а далее сами. Здесь играем, здесь не играем, а тут рыбу заворачиваем!
Завтра буду у этих уродов через эту самую неподдерживаемую дырку деньги обратно за полгода оплаченной поддержки вытряхиват. Из принципа! Удачи мне!

Оффлайн Edking007

• Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи…
  • *
  • Не сравнятся с тобой ни "GT" и не "Kona", Потому Cube люблю, что хотя бы не моно. Manevich©
Удачи! Держи нас в курсе.

Оффлайн BushrangeR

• Marin Mount Vision 5.7
  • *
kill'em all! :evil4:

Оффлайн Кот Матроскин

• 054-4-634-043
  • *
  • 054-4-634-043
Ну что бузики живы? Или уже нет? (надеюсь на второй вариант)

Оффлайн Manevich

• *
Бабки "бузик" вернул без споров. Теперь хочу занять на службе настоящий принт-сервер (USB-Ethernet) и посмотреть что из этого выйдет. Ежели выйдет, куплю у китайцев принт-сервер шекелей за 90 или NAS сервер на 2 USB входа за 150.
А ещё в процессе путешествий по D-Link-овским форумам я обнаружил, что "бузик" впаривает нам раутер со старой (версия 1.10) прошивкой не поддерживающей принтеры под "вистой" и нестабильно работающей с сетевыми дисками с разметкой NTFS (с FAT32 всё замечательно), в то время как в России уже грузят прошивку версии 1.14. В англицком варианте эта прошивка нигде пока не светится. Засада, короче! Хотя, может соберусь с силами и поставлю русскую прошивку. Максимум, верну раутер на "бузик", скажу, что сломался, не пашет.  :)