соревнования закончились
правила: команда девушек состоит из 3 , и берут суммарное время первых двух, у парней 4 это команда и берут время первых трех, надо ехат три дня подряд, выигрывает та команда у которой за три дня сумарное время самое маленькое
8.3.10 до старта ехать на вел 5.3км, нам надо было делать "акафат икерут-круг для ознакомления " чтоб посмотреть на маршрут а это еще 5.3км, всего парням надо 4 круга на соревнованиях а нам 3,
ну что сказать вывод с прошлого года остался тем же-- не делать акафат икерут так как это трата сил и времени при температуре 34С!!!
после акафат икерут уже не было сил не куда ехать
маршрут был противный (Нахаль Родед)- сначала подьем по мелким камням из за которых приходилось вдвое больше работать так как пол колеса уходила в эти камни с песком, потом очень затежной подьем по хребту горы с ужасным боковым ветром, а на последок, маленький подьем с ямами и под таким углом что идти нельзя, а потом кайф спуск на км 2 по глубокому
старт был в 9:30, 34С жары,
старт был метров 30 на спуск по глубокому песку, прямо на старте меня умудрились переввернуть, чуть выпуталась с велика ,было потеряно пару мин, но это мне не помешало догнать нашого "проводника" ( это парень с нашей сборной который должен был вести или меня или Вику смотря кто из нас быстрей поедит)
ну первый круг кое как проехала, второй пошел лучше а третьй уже на одном дыхание проехала, 15.9км 300м, за 1.02ч
9.3.10 до старта ехать 8км в горку,
на акафат икерут я уже не поехала дураков после вчерашнего нет
жара 40С ( парни наши все поехали и потом расказали что нас ожидает:) )
один круг 8км, 180м высоты,
всего парням надо 2 круга на соревнованиях и нам тоже 2 но из за жары нам снизили до одного круга:) повезло
старт был как обычно в 9:30 , старт был на подьем, потом немного спуск а потом подьем по такому глубокому песку что ужас , когда впереди был виден подьем по сингелу мне стало легче что угодно только не этот песок!!!
сингел на подьем не легкий так как было куда падать а потом начался спуск по широкой дороге но по глубокому песку с камнями, было не очень приятно так как передо мной полетели двое и меня хорошо притормазили , повезло что я держала дестанцию
а финиш был на подьем ужас!!!!
10.3.10 до старта ехать на вел 5км в горку,
круг сегодня был 6 км , надо было всем делать 2 круга,
как обычно сначала был подьем по песку с камнями потом просто подьем а потом сингел над обрывом
мужская категория: 1 место : Технион, 2 Бен гурион 3 Рупин
женская категория: 1 место ТЕль авив, 2 Технион, 3 Тель хай
у парней был Шломи Хеими соперник- это чемпион Израеля а у нас Ярден Голан
но у Тесниона есть приемусчество : мы приежаем все вместе , сразу после всех професионалов а у остальных универов есть один крутой а остальные чуть приползают
вечер до- обсуждаем кто куда за кем едит:)
по дороге на старт
на маршруте
финиш
Шломи Хеими
наша сборная