АвторТема: Проехал полмира, а погиб в Израиле.  (Прочитано 4535 раз)

Оффлайн piersto

• *
Re: Проехал полмира, а погиб в Израиле.
« Ответ #45 : 27 Апреля 2010, 12:03:14 »
  • Вверх
  • Вниз
    Мне интересно, эта чувиха хотя бы сядет?
    Я не помню, чтобы посадили в Изр. за збитого велосипедиста.
    Кстати, в Европе тоже не всегда за это сажают. Не знаю чем суд руководствуется в таких случаях.
    За пешеходов - был один случай в Изр., с адвокатом каким-то.

Вопрос ещё в том, где это точно произошло.
    До Кфар Шмарьягу можно ехать хоть на самокате. Потом начинается скоростоное шоссе.
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн abrashka

• *
    « Ответ #46 : 27 Апреля 2010, 12:03:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Это их право ехать по полосе!!! Ты чё правил не знаешь??!
    Велосипед такое же транспортное средство как и машина, мотоцикл или телега!
    Ты видел чтобы телеги ездили по тротуару??!...
    piersto , ты не совсем прав... если речь идет о скоростной трассе, то в правилах сказано, и чаще всего стоит знак на вьезде на трассу, что передвигаться по ней могут только транспортные средства, которые могут достичь скорость Х км/ч, велосипед, мопед, телега и т.п. к таким транспортным средствам не относится.
    "Я почему раньше злой был? Да потому что у меня ВЕЛОСИПЕДА не было!"

Оффлайн slash

• O5ЧЧЧ96996
    • *
    « Ответ #47 : 27 Апреля 2010, 12:15:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Это их право ехать по полосе!!! Ты чё правил не знаешь??!
    Велосипед такое же транспортное средство как и машина, мотоцикл или телега!
    Вообще-то ПДД предписывают ехать с достаточной скоростью, чтобы не создавать помех другим участникам движения (относится ко всем),
    а на вьезде на прибрежное шоссе висят синие круги диаметром примерно 60см с белыми цифрами 55. Для тех кто не знает - это дорожные знаки, запрещающие вьезд на дорогу тихоходным транспортным средствам: тракторам, гужевым повозкам, мопедам и ВЕЛОСИПЕДАМ. Велосипедистов едущих там считаю даже не самоубийцами, а потенциальными убийцами других участников движения.
    Я знаю, что всё не так, как я думаю...

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #48 : 27 Апреля 2010, 12:36:26 »
  • Вверх
  • Вниз
    Вообще-то ПДД предписывают ехать с достаточной скоростью, чтобы не создавать помех другим участникам движения
    Это, скорее всего не правило, а пожелание. Иначе бы велосипедам, телегам и тракторам, вообще нельзя было бы выезжать на дороги. Так как они ВСЕГДА создают помехи движению своей скоростью, даже в городе!

2 abrashka slaviq
    Вы правы, если вы говорите про аварию. И я с вами абсолютно согласен - нечего делать велосипедистам на скоростных трассах!
    А Маневич говорит про другую трассу. И мои комменты относятся именно к его заявлению.
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
    • *
    • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
    « Ответ #49 : 27 Апреля 2010, 12:50:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А Маневич говорит про другую трассу. И мои комменты относятся именно к его заявлению.
    И шоб вы там об нём не думали, Маневич убежден, что езда велосипедиста по однорядной дороге с ограничением макс. скорости в 60 км (данный конкретный случай), сплошной разделительной полосой и полным отсутствием обочины есть сознательное, преднамеренное скотство со стороны велосипедиста и мне ГЛУБОКО похеГу что там ему формально можно, а что нельзя. Нельзя, если ты считаешь себя воспитанным и слегка культурным человеком, быть скотиной (на дороге или где-либо ещё). А, если ты ведешь себя как скот, так и отношение к тебе будет скотское. Даже, если формально ты прав в своем скотстве. Вот!

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #50 : 27 Апреля 2010, 13:39:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Manevich, для тебя скоты - те кто едет по "дороге с ограничением макс. скорости в 60 км ", для водителей автобусов - скоты - те, кто просто едут на велосипеде по городу, у израильтян скоты - те кто приехал в Изр, после 90 года итд.
    И у всех ко всем получается скотское отношение.
    Вот и имеем потом трупы.

Так может надо начать с себя- в себе, для начала, изменить скотское отношение к другим??!
    « Последнее редактирование: 27 Апреля 2010, 13:54:33 от piersto »
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн Manevich

• МАМЕ звонить 0546392164
    • *
    • В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами
    « Ответ #51 : 27 Апреля 2010, 13:45:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Manevich для тебя скоты - те кто едет по "дороге с ограничением макс. скорости в 60 км ", для водителей автобусов - скоты - те, кто просто едут на велосипеде по городу, у израильтян скоты - те кто приехал в Изр, после 90 года итд.
    Так может надо начать с себя- в себе, для начала, изменить скотское отношение к другим??!
    Передергиваете, однако! Цитируете не полностью! Демагогия, однако! Спорить больше не буду. Сам, лично, всегда стараюсь не создавать другим проблем, наивно ожидая подобного отношения и к себе. Увы! Очевидно быдло (и на дороге в том числе) - это объективная реальность, данная в ощущение. Удачи вам, piersto!

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    « Ответ #52 : 27 Апреля 2010, 13:57:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну всё... Понеслось  >:D

Оффлайн vadim

• *
    « Ответ #53 : 27 Апреля 2010, 14:42:05 »
  • Вверх
  • Вниз
    если ты считаешь себя воспитанным и слегка культурным человеком
    - понятия расплывчатые, а законы наоборот.

Оффлайн goga

• *
    • 0546311508
    « Ответ #54 : 27 Апреля 2010, 14:53:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • дааа!тема получила большой резонанс!как я думаю все кто хотел высказались,поэтому предлагаю закончить дебаты ,чтобы небыло потом мучительно больно за сорвавшиеся в порыве страсти слова.и чтобы подобных тем было кай можно меньше.

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #55 : 27 Апреля 2010, 15:00:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Один мой знакомый,кот по кличке Леопольд ,так и говорил:
    "Ребята,давайте жить дружно"! :)