Прошу простить новичка (мой второй заезд в составе "Велика") за "дилей" с отзывом о нашей пятничной покатушке.
Лично я устал, сказывается не совсем регулярный подход к тренировкам в последнее время и мое жгучее генетическое НЕ восприятие жары всеми фибрами стареющего организма. Но ощущение победы, завершенного дела, когда ты обливаясь потом, весь в парах усталости, на каменных ногах и с ватными руками врываешься на финишную линию с лихвой компенсируют всё трусливое нытье, опасения при прохождении технически сложных участков, затяжных, порой бесконечных подъемов в пути и не совсем прохладную и благоприятную к физическим нагрузкам на воздухе - ну очень летнюю погоду. Никак не могу найти однозначного рационального ответа на простой вопрос " ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ? И ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НАДО?" . Ведь приятная альтернатива - нахождение дома под прохладой кондиционированного охлажденного воздуха - легко доступна ! Ничего не понимаю !
Всем огромное спасибо за компанию и отдельное спасибо Игорю за прекрасную организацию и проведение маршрута. До новых встреч !