Форум velik.org
Language:
English
Russian
Hebrew
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Просмотр календаря
Добавить событие
Вход
Записать
Форум velik.org
»
Общий
»
Собственно Офтопик
(Модераторы:
IanS
,
RomKaz
) »
Тема:
12 заповедей форума
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: 12 заповедей форума (Прочитано 770 раз)
Makc
Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Cannondale F700
12 заповедей форума
«
:
22 Августа 2007, 01:00:26 »
Читали
"12 половых заповедей пролетариата" Арона Борисовича Залкинда
? В общем
явилась мне муза
у меня кое-где засвербило
и решил я переделать их под нашу с вами действительность. Если модераторы перенесут это в топик "Для начинающих" - отнесусь с пониманием
Не должно быть слишком раннего развития велосипедной жизни в среде пролетариата.
Необходимо воздержание от велосипедного спорта до вступления в форум, а вступление в форум лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20 – 25 лет)
Написание сообщений в форуме – лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к форуму.
Открытие новой темы должно быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний.
Темы не должны часто повторятся.
Не надо часто менять топики. Поменьше разнообразия.
Любовь к форуму должна быть моногамной, моноандрической (один велосипедист, один форум).
При всяком открытии новой темы всегда надо помнить о возможности появления комментов – вообще помнить о других участниках форума.
Подбор топика должен строится по линии классовой революционно – пролетарской целесообразности. В тему не должны вносится элементы хвастовства, поучительства, кокетства и прочие методы специально – велосипедного завоевания.
Не должно быть ревности.
Не должно быть велосипедных извращений.
Форум, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешиваться в велосипедную жизнь своих членов: велосипедное должно во всем подчиняться форумному, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.
Сообщить модератору
• Физические возможности:
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌
(10/10) • Технические навыки:
▌▌▌▌▌▌▌
▌▌▌
(7/10) ...в постели. А вы что подумали?
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх