АвторТема: 12 заповедей форума  (Прочитано 770 раз)

Оффлайн Makc

• Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
  • *
  • Cannondale F700
12 заповедей форума
« : 22 Августа 2007, 01:00:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Читали "12 половых заповедей пролетариата" Арона Борисовича Залкинда ? В общем явилась мне муза у меня кое-где засвербило ;) и решил я переделать их под нашу с вами действительность. Если модераторы перенесут это в топик "Для начинающих" - отнесусь с пониманием  ;)
    • Не должно быть слишком раннего развития велосипедной жизни в среде пролетариата.
    • Необходимо воздержание от велосипедного спорта до вступления в форум, а вступление в форум лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20 – 25 лет)
    • Написание сообщений в форуме – лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к форуму.
    • Открытие новой темы должно быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний.
    • Темы не должны часто повторятся.
    • Не надо часто менять топики. Поменьше разнообразия.
    • Любовь к форуму должна быть моногамной, моноандрической (один велосипедист, один форум).
    • При всяком открытии новой темы всегда надо помнить о возможности появления комментов – вообще помнить о других участниках форума.
    • Подбор топика должен строится по линии классовой революционно – пролетарской целесообразности. В тему не должны вносится элементы хвастовства, поучительства, кокетства и прочие методы специально – велосипедного завоевания.
    • Не должно быть ревности.
    • Не должно быть велосипедных извращений.
    • Форум, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешиваться в велосипедную жизнь своих членов: велосипедное должно во всем подчиняться форумному, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.
    • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (10/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)  ...в постели. А вы что подумали? ;)