Поигрался.
впечатления - разные.
Во первых - машинка буквально требует мобильного инета, а в поле - какой вай-фай? Вечером купил карту и 5ти гиговый трафик в месяц за 80ш, но пока еще карта не активирована - не проверить. Сегодня безуспешно пытался запустить мобильный инет, в итоге был послан в техподдержку, а те уже трубку не брали...
В принципе дома мне он не нужен, но хотелось обновить навигационные программы и поиграть с Vase - информация о пробках в реале мне уже становится весьма нужной. Ну и карты гугловские, и возможность получить из конторы не снимок карты, данных и тому подобного, а файл для прибора который я могу перебросить, а не вбивать вручную. Ну и прочие вкусности - не оглядываясь на трафик, и не ломая глаза на маленьком смартфонном экране. И он в чехле помещается в карман рабочих штанов, не говоря о жилете и куртке - а это куда удобнее, чем в сумке. Яркость экрана для работы в солнечный день на солнце - абсолютно недостаточна, но уже в собственной тени - приемлемо, а, к примеру в машине - уже неплохо.
С благодарностью приму советы по андроиду, програм навигации и всяким вкусностям планшета, о которых я не знаю.