АвторТема: Нужна консультация : покупаем детский и женский велосипеды.  (Прочитано 1014 раз)

Оффлайн IanS

• *
Други мои,

Необходима консультация "бывалых".

Тема номер раз :
Малому ( 10лет) надо менять транспортное средство. То есть, продается "трюковый" ласипет, а покупается детский, но уже с "передачами" и аммортизатором. Желательно алюминиевый.
Вопрос, куда смотреть ( в районе Нетании) и на какую сумму.
Тема номер два:

Женский городской велосипед. Для прогулок по обустроенным паркам. Наверное, имеется в виду нечто сродни"голандским" моделям.

Может кто-то " в теме" ?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 15:12:07 от IanS »

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
IanS, Какой рост у малого ?

Оффлайн IanS

• *

Оффлайн Diana

• О5О-878ЗII9
  • *
Малому ( 10лет) надо менять транспортное средство. То есть, продается "трюковый" ласипет, а покупается детский, но уже с "передачами" и аммортизатором. Желательно алюминиевый.
Вопрос, куда смотреть ( в районе Нетании) и на какую сумму.

Самое простое - 24" ЖХ. Я на рост 145 покупала GT за 600 шах, в округе были и за 300-400 в этой категории, но мы безмашинные . Весит около 11-12 кг.
Вот еще почитай, что Savrik дочке купил,  хороший аппарат.

В 10 лет 115-120 см? Тогда 18" может подойти, но что-то не верится.
• Физические возможности: 12345678910       • Технические навыки: 12345678910     

Оффлайн Саша

• 0544680279
  • *
  • никогда не говори никогда...
То есть, продается "трюковый" ласипет, а покупается детский, но уже с "передачами"
Извиняюсь конечно, а зачем менять? Где он катать будет на другом с передачами? 115-120 рост в 10 лет - верится с трудом...
не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!

Оффлайн IanS

• *

А зачем менять ?  Ну, по-перше, стальной конь все-таки тяжеловат. Он тяжелее моей "мериды" будет.
А когда мне удается его уломать на совместную с папой поездку по проселочным дорогам, то очень быстро малой устает. Все-таки BMX синглспид не предназначен для пересеченной местности.
И помимо всего этого - "я хочу велосипед как у тебя"...

Насчет роста, проверю, может и напутал чего ,  около года назад меряли были 112 см. Но все равно вечерком проверю конечно.

Оффлайн IanS

• *
Diana, GT за 600 у розен-минц или в другой "канторе" ?

Оффлайн Саша

• 0544680279
  • *
Сори опечатка, уже исправил:)
я почему спросил...  дело в том что если в основном ребенок катается во дворе или в парке, то там как раз то что у него было и подходит и модно. А если есть шанс что он будет регулярно выезжать на шетах, то тогда я советую
http://www.marinbikes.com/2013/bike_specs.php?serialnum=2385&Bayview_Trail_Disc_

Оффлайн IanS

• *
да, красавец, однозначно. Должон и стОить соответственно.
Я все-таки не уверен, что
он будет регулярно выезжать на шетах
, посему ищу какой-то компромисный вариант. И таки где-то в пределах заявленной Дианой суммы - до 600 шек.

Оффлайн Diana

• О5О-878ЗII9
  • *
GT с рук, но это полцены нового, примерно так же можно купить б/у в магазине.

Оффлайн Саша

• 0544680279
  • *
GT с рук, но это полцены нового
;D
a Ians по ходу уже обрадовался  :-\

Оффлайн IanS

• *
ну не обрадовался, а удивился. до радости Диана как-то не дала добрести, сразу все объяснила.

Оффлайн Diana

• О5О-878ЗII9
  • *
Вел самый простой. Вообще-то за 600 можно и получше и полегче найти. У ваших детей папы "в теме" и с машинами - вам и карты в руки.

Оффлайн Саша

• 0544680279
  • *
Могу дать еще один практичный совет - если пацан боец, он и на 15 кг железяке с колесами 20 инч сможет показать что ест "шанс" а если он по характеру хнана , как говорит Диана, то ему и вел в 10 кг не поможет и он на первой маленькой горке на джиповке остановится...

Оффлайн IanS

• *
Саша, умеешь ты поддержать добрымы словами  :evil6: