Dred,
Костя, я проверил сегодня этот маршрут.
Первые 30км нормально проезжаемы. Где то на 28км (по твоему треку, на hikibike map этот участок помечен коротким пунктиром а не длинным) начинается очень крутой спуск по довольно сложному синглу где то 1-2 км. Типа лестницы с кучей ступенек, только очень не ровных и с наклоном в обрыв. Когда спускаешься вниз, в русло, сингл становиться пологим но остаётся очень узким. А вдоль него растёт очень много очень колючих деревьев. Там я вообще шел, ехать было больно. Я говорил уже что деревья вдоль тропинки очень колючие? Этот кусок длиной мне показался чуть меньше километра. Потом можно немного ехать и опять начинается спуск по синглу. Этот кусок был сильно крут сильно крут для меня технически. Так что я спускался его пешком. Всё это вместе длилось где то до 33-го километра. Все эти 5км будут довольно экстремальными для уставшего "олосевающего" и возможно стоит их как то изменить.
А в районе 35 километра у тебя трек заезжает на территорию стройки поезда. Сегодня пятница и там шли работы: кучи грузовиков и пыль столбом. Так что я просто объехал стройку. У тебя трек вроде пересекает квиш1 по трассе. Если поехать так как я объезжал то ты пересекаешь квиш 1 по туннелю. Можешь посмотреть как я ехал тут:
http://connect.garmin.com/activity/317232897
Post Merge: 24 Мая 2013, 13:11:51
А, и учти что после кисалона тени там почти нет.