Предварительные переговоры показали: Едем на кае сид имени Толика. Старт - 19-00 от стоянки возле ж/д станции "Кфар Саба-Нордау". Машинки участников, как мне кажется, там будет оставить достаточно удобно...
Мне тоже так кажется. И лишнее можно будет в них сложить тоже.
Жрачка/питье/бензин - как в прошлый раз (сумма потраченного/количество участников). Теоретически, нервное напряжение эвента толком разожраться не даст. В прошлые разы (24 часа) - начиналось все с разгрузки. Сейчас не получится - сразу стартуем... А там... полевая еда...
Относительно еды... Прихваченное из дому и не портящееся - очень не повредит, но если без фанатизма
Примус-то я возьму. "Горелки на всякий пожарный" брать не надо - Все-таки у нас не автобус...
Спальник/коврик - у каждого свой. У кого нет - свистите, что-нить придумаем.
Моя горелка тоже едет, она в комплекте машинном, вместе с чайником, чаем и кофе, и сковородкой. Три тонких надувных матраса у меня есть, а так как спать то будем вероятнее всего не одновременно - то, думаю хватит. Вторая стошекелевая палатка - тоже живет в машине.
Чайник/кастрюлю - тоже, пожалуй, возьму на себя. Палатка? Одна!!!! Если у кого-то лучше, чем моя 100 шекелевая - то ладно, если не будет предложений - то по умолчанию на мне. Кастрюля и чашки - нужны. Большой небьющийся термос - тоже.
Полине: Постарайся связаться с Толиком на предмет тест-драйва шоссера вообще и шоссерной посадки в частности. Если че - поставим слики на твой, да и поедешь.
Буду звонить после исхода субботы.
Желтые жилетки. Постарайтесь не забыть. Могу взять на всех - у меня много.
Фонари. Отпишитесь о наличии. Те, с которыми ездят офонаревшие, вполне годятся. У Анатолия есть преобразователь 12-220, поэтому зарядки к ним тоже берите.
У кого нет фонарей - возьмет мои. И берите сколько есть литиевых батареек и зарядок к ним - мои зарядки на отдельные элементы! Фонарей хватит, я возьму рабочие. А вот батарей - негусто. И зарядка фонарных батареек от моего преобразователя будет лишь на остановках машины - мой преобразователь берет только от акб напрямую. Я попробую стрельнуть малый, от прикурки, но это под вопросом.
О наличии фонарей - прошу отписаться, чтоб успеть поклянчить взаймы. Но желательно знать сколько и каких брать мне. Запасные габаритки - есть.
Связь - телефоны и зарядка к ним - у меня хвосты на Айфон и на мотороллу, есть переходник на миниюсб. У кого другой - брать зарядку. У кого есть - разветвитель от прикуривателя, или несколько - не помешают.
Зип покрышек - есть пара. зип камеры - брать.
Аптечка - не забудьте кому что надо.
В общем комплекте - крем от солнца, детский, антисептик, магний от судорог и солевой комплекс.
Воды я возьму, Эйн Геди - она солонее. Кто любит другую - брать.
Вроде всё. Навигация - думаю хватит телефонных.