У меня показало 36км на 1км.
Джокер скромно умолчал, что пока мы проползли один круг он промчался два (почти) и ждал нас на финише. Поставить его в пример Йонику мне не удалось, Йоник авторитетно заявил, что Джокер для него не авторитет, а вот Дубсон и Лена авторитеты. Дубсон, Лена, в следующий раз вам придется поехать по два круга! Если что, все претензии к Йонику!
Маршрут оказался удачным, если не считать один небольшой сыпучий спуск, не рассчитанный на пенстримистов. Но и он по большей части проезжаем, о кое-кем и полностью. Подъемы щадящие, много тени, хвойные и лиственные леса, чудесные виды. Маршрут вполне заслуживает на попасть в Золотую коллекцию "Велика", что и будет сделано.
В конце оказалось, что мои намеки насчет кофе и мороженного в местной кафетерии поняты не были, и в результате пришлось помучаться очень сладким арбузом от Джокера, горьким пивом, выставленным Йоником и еще кучей разного, всего (после пива) уже не помню.
В общем, было хорошо, собрались друзья, старые добрые времена возвращаются, и это радует.
Мои
фотки уже на Фейсбуке "Велика", добавляйте.
Кстати, кто по традиции на этот раз спионерил мою рацию?!