Дело было так:
Стартанули в троём с Дамуна, уже в начале Алона, упал Габи, заним Я, ну всё обошлось и поехали дальше, Алон убит нафиг
!!!
На шокеф подымались в хорошем темпе и рассуждали на какой стадии подъёма на с догонит мутант, но он почему то не догнал
.
Начали стремительный спуск Шокефа и сразу же на первой гинат слаим, падает Габи, хотя и ударил руку, но всё таки встал, отрехнулся и поехал.
Перед въездом на гинат-слаим, во второй части шокефа, пытались что то там отладить передачи на Интенсе и тут появляется ОН на ТАМ,
но ТАМ не обычный а со скоростями, и говорит свою коронную фразу, вы катаетесь или стоите?
ну мы типа катаемся и за ним.
В конце шокефа пробился Гисин, на стоянке пытались запихнуть червячка но дыриЩе
был огромный + Габи с битой рукой, короче было решено после 9 КМ покатушки разъехаться по домам, Габи прыгнул к Денису в машину и они умчались.
Поднявшись на Дамун на моей машине мы С Гисиным почуствовали, что не дошли до кондиции, по этому было решено быстренько вставить камеру и догнаться на Кармеле
...
Так и сделали, по зремучим синглам на спуск с антенны+синий который влевается в Келах, Келах и подъём по шетаху до тюрьмы а затем и до дaмуна.
в 10:20 Были у машын.
Всавило не подецки, вот только начал отходить...
Вело-железо:
Тест нового аморт на Номаде порадовал, болем воздушка но ведёт себя как пружинка
На синем обнаружил что моя вилка РШ Лирик работает только на половину хода
.
Вело-хроники:
1. Четыре падения.
2. Три поломки.
3. Один панчер.
Сделал вывод - лосячит Денис-стайл можно