И как тебе Лэвти? Или на нём нормлаьная вилка стояла?
Дык, шо б понять как оно надо покататься побольше. Да и не такому лоху в этом деле как я
Лефти на асфальте ровном - очень хорошо
Смотрится рульно. Размера оно свирепого - такая монстровская нога.
Там еще был вел в более простой комплектации - с Марзоччи обычной. Кста, какая-то странная вилка - ход 140, из регулировок тока ребоунд. Как я понял - что-то очень простое от Марзоччи. Но того шарма, что есть у Лефти тута нету...
А еще там был Rush - по геометрии практически аналог Prophet, но ход подвески 110. Цены у них одинаковые. Но он вроде полегче. Но мне он чего-то не приглянулся, я даже и не мерял.
И еще про вилку. Там очень прикольная конструкция. В этой вилке нет направляющих втулок в таком виде, как привыкли это видеть на других вилках. Эти ребята оттянулись по полной. Нога имеет не круглое сечение, а что-то веселое - с пятью ровными полосками, расположенными по длине ноги. В корпус вилки вставляется что-то типа распрямленного роликового подшипника - такая лента с роликами. Этих штук пять - нога по ним елозится. Периодически их надо тасовать, чтобы вся конструкция изнашивалась более-менее равномерно. Затея прикольная. Ну а внутри вилки катрдж от Маниту. Для вилок с ходом 80 можно купить катртидж от Magura. Типа кто говорил, что нет альтернативы?
А я сегодня опробовал чуток KONA DAWG - моё!
Единственная проблема что с сентября 2007 года уже не буднт КОНА Дог будет дегем хадаш КОНА МЭДЖИК 2008 (имя не 100 процентов) И что это будет за модель б-г его знает
Глянул геометрию - длинные и высокие рамы. Какой ты размер мерял?