Лет десять назад, купил я себе седло GT за 70 шек. И был им вполне доволен. Но вот пару недель назад оно сломалось.
А так как я уже давно пал жертвой рекламы, то хотелось мне не что-нибудь, а Selle Italia. Два магазина в воскресенье были закрыты. Позвонил в третий: " У вас есть Селле Италия долларов за 70" да, говорят, есть. Ну я и поехал к ним. Посмотрел на это седло, но не понравилось оно ни мне, ни моей жене (прикиньте, что за женщина, если сней можно поехать покупать седло). Говорю, а ещё что-нибудь есть. Вот такое есть, за 138$.
Поставили мне его на тренажер. Сел, покрутил педали, вроде нормально. Купил. На прощанье ещё сказали, если всё же не подойдёт, приноси, поменяем без проблем! Первая поездка была 45 мин. - интервальная тренировка. Седло под задницей вообще не чувствуется! На следующий день тоже никаких последствий! Думаю: мало покатался. Надо больше. Через три дня поехал на прогулку- 50 км. Правда с остановками на поесть, попить, пофоткать. Результат тот же! И вот тогда я понял, что моя жопа свое счастье повстречала!