Как ни странно, но это всё же твой размер. Мой рост тоже 177 - 8 и элька, которая была мне предложена продавцом на примерку и тест была мне великовата. Чувствовались боли в спине и немели пальцы рук. К чести магазина надо сказать, что продавец и хозяин настаивали именно на 17" и просто предложили мне взять 19 на пробу на несколько дней. Так что вывод прост: чтоб потом не жалеть, слушай умных и опытных людей. Если есть возможность подскочить в Ашдод, присмотрись к этому магазину http://www.speedbikepro.co.il/ , выбор у них неплохой и не втюхивают что попало. Хозяин магазина очень даже вменяемый и с ним всегда можно договориться, зовут Меир.
я в Петах Тикве и засада, что в шиши я без машины остаюсь
и нету блокировки вилки
но там 24 передачи
Так тебе вел для шетаха или в городе с детским креслом? Выбирай ,что важнее.
На шетахе буду ездить один. А по паркам - с креслом. Скажите лучше можно ли кресло цепнять на трубу сидушки?
А может для города/парка со временем приобрести обычный городской?P.S. Сегодня по случаю зашёл в ашдодский магазин, на который давал ссылку. Спросил что есть в твоём бюджете и с требованиями. Предложили несколько моделей Felt и Cube, КТМ немного дороже и в такцив не укладывается. Но выбор есть.