Информация для тех, кто хочет приехать накануне вечером. Я таки собираюсь это сделать.Позвонил вышеупомянутому Гидону, он сказал, что проблемы не будет, он всегда находится в лагере, но надо оформить через мисрад.В мисраде записали мои данные и сказали, что со мной свяжутся. Пока жду...Post Merge: 17 Декабря 2013, 11:43:13Вниманию тех, кто ночует в своих палатках!Требуют заказывать заранее, на e-mail присылают бланк, который нужно заполнить и отослать им на факс.Имейте в виду, чтобы не возникли проблемы.Я заказал на 2 ночи. Кто со мной?
Mishanya, - не так страшен Йоник, не так.....
по прогнозам 13 и 14 страшные наводненияа вот 20-21 и погода хорошая и плов может получиться
Ой Страшен Страшен даже очень Страшен!!!
Уже записываться не нужно. Я записал и подтвердил участие всех, кто отметился в списке до этого момента (надеюсь, мне не придется об этом сожалеть ). Плюс (точнее минус) получил скидку на палатку 50 шек. на человека, вместо 60. (Леня и тебе скинули на эту же цену). Разницу пропьем. Стоимость в шатре 90 шек.\чел. вместо 100.Пожалуйста, захватите с собой наличку и, пожалуйста, без сдачи
а вот 20-21 и погода хорошая и плов может получиться
Так у кого место бронировать в шалаше поближе к обогревателю?
Я записал и подтвердил участие всех, кто отметился в списке до этого момента
Вопрос касательно длинного маршрута в шиши - там воду будет где по дороге набрать?