Итак, я полагаю, что все кто планировал записаться, записались, запись закрыта. Кто записал товарища, несет ответственность за него.
kot_il, biker29 вы так и не сообщили (после нескольких напоминаний) кто с кем едет и сколько свободных тремпомест в машине, поэтому я вас пока не учитываю.
Логистика такая:
-Gregory_M, Саша Зарудь и legop подъезжают на заправку Делек перекрестка Зоар не позже 7:40 и поднимают в Арад других водителей.
-Остальные собираются в Араде не позже 7:00, оставляют все велы, всех пассажиров и все что нужно на маршрут, в 7:10 перегоняют машины на Зоар и пересаживаются в машины Gregory_M, Саша Зарудь и legop и + еще одна машина (кто решим на месте, vico, хорошо бы чтобы в твою).
-По окончанию маршрута, всех водителей, оставивших машине Араде поднимаем в Арад.
Занавес.
Пожалуйста, не опаздывать, поскольку все друг на друга завязаны.
O_Blinder, anatolyg, alxml, если хотите хотя бы начать с нами маршрут, подъезжайте в Арад к 8:15 не позже.
Если планы поменяются, звоните. Мой телефон под аватаркой. Сообщите мне также (можно в личку) ваши телефоны (кто этого раньше не делал).