АвторТема: То что Вы хотели знать но стеснялись спросить!  (Прочитано 7317 раз)

Оффлайн Bedolaga

• *
Ничего не понял. Ну да ладно. 6 см... 12 см... Вначале что-то про интимные подробности было. Все равно не понял.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Я утверждаю, что каждый желающий может избавить себя от надобности поднимать/опускать седло, ничем при этом не поступившись. Вы с этим спорить не будете, потому  что не пробовали. Вы, в свою очередь, настаиваете, что каждый НЕжелающий НЕ может сделать ничего подобного. С этим я спорить не стану, потому что это святая правда.
На счёт того что я пробовал что нет - судить не вам.
Переиначивать мои слова я вам тоже не дам.
За сим наше дискусия закончена, ибо вы сознательно уходите от прямого вопроса задававшегося мной не единожды в этом топике и пускаитесь в пустую полемику.
Удачи, на ваших ступеньках.
Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн balabol

• *

За сим наше дискусия закончена, ибо вы сознательно уходите от прямого вопроса задававшегося мной не единожды в этом топике и пускаитесь в пустую полемику.
Ответить......Не ответить.......Ответить......Не ответить.......Ответить.......Поговорками.
"Дамы делятся на дам, не дам и дам но не вам."
"Спросишь, что тебя не касается, услышишь, что тебе не понравится."
А что касается седла, то
Даже при широком седле, смещённом назад до упора
Поднятом так, что с трудом можно дотянуться до педалей
Поставленном на раму на размер больше нужного
Надев на себя  шаровары шириной со Средиземное море
Можно без труда садиться на заднее колесо - нужно лишь немного уметь. Проверено.

Оффлайн Tempo

• *

Ответить......Не ответить.......Ответить......Не ответить.......Ответить.......Поговорками.
"Дамы делятся на дам, не дам и дам но не вам."
"Спросишь, что тебя не касается, услышишь, что тебе не понравится."
А что касается седла, то
Можно без труда садиться на заднее колесо - нужно лишь немного уметь. Проверено.
ну хорошо можно - седло будет в районе пуза маячить
А если нужно резко вперед вернуться?
А если будет "подкова" ты уверен, что сможешь резко уйти назад и тут же вернуться
Впрочем , почему бы и не поверить тебе ,- нет ничего ,кроме нашего личного (не очень большого) опыта, что отрицало бы твои слова ,- единственное ,что может разрешить спор- это увидеть, как ты это делаешь и поучиться ,если это действительно так.

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
  • *
  • Merida Big Air
Да можно и ехать задом на перед, речь же не идет о том кто во что гаразд, а как у добнее, что спорите?
Если удобно чисать подбородок о сиденье сидя на заднем колесе, так на здоровье, еще одна точка опоры.... Личьно я, в гонках не учавствую, не вижу проблемы, на секунду слезть, убрать сидушку, хотя личьно я чаще езжу с ниской посадкой изначально!!!! Это менее удобно чем высокая, но не надо каждый раз убирать сидение...
Крылья вырастают в полете.... А А А А А!!!

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
О великий мастер! Приди же и научи нас не разумных!
А то всё только языком трепишь... ник оправдываешь?

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
  • *
  • Merida Big Air
Он по этому и не опускает сидение, чтоб язык по земле не волочить... ;)

Оффлайн Bedolaga

• *
Модеры, ау. Предлагаю всю эту фигню в отдельную ветку... К теме "Хочу Все Знать" это уже отношения не имеет абсолютно. Демагогия какая-то.
Ключевое слово во всей это тираде - МОЖНО
А у нас тут, между прочим, не клуб цирковых артистов, которые изучают а чего бы еще МОЖНО было бы сделать... У нас, например, есть свители того, как я на своей Мериде 22-го размера с родным седлом размера, что хоть на коня вешай, садился задницей на колесо. Ну и что? А еще я МОГУ ногу за голову закинуть. И шо дальше?
Каков смысл заявлений? Поучить "лохов" как правильно велосипедом пользоваться? Дык, пожалуйста - в Беери можем поехать, поделишься опытом. Я с удовольствием посмотрю (я как раз чайник полный - с радостью приму любой полезный совет), думаю, что и еще желающие найдутся. Но вот только хотелось бы чтобы общение протекало в нормальном конструктивном русле. А на данном этапе этого почему-то не наблюдается :(
И, судя по постам выше, не только мне так кажется.
Вобщем, будьте проще и к вам потянутся люди.

ЗЫ. Так когда и где мастер-класс?

Оффлайн Gofchik

• Велокрушитель
  • *
  • Merida Big Air
Тема
« Ответ #53 : 09 Мая 2007, 13:15:03 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Осталось еще mаgnitu с dаvidom присоединиться, вдруг че новое узнают...

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    Кажись, вы напрасно наезжаете на balabol-а.
    Если он может поучить чему-то полезному, то почему бы и нет? Даже если и не планируются непредвиденные обстоятельства на спусках, то они все равно могут произойти и может случиться так, что единственным шансом спастись будет - "сесть" на заднее колесо.
    Поэтому любые приемы, улучшающие технику безопасности не мешало бы освоить, вне зависимости от того, каким стилем собираетесь кататься.
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    Ты знаешь Игорь, когда человек на более чем примирительные посты с моей стороны(до его поста №43) отвечает так как было написано в 43 посте этой темы... у меня лично не остаётся сомнений в том что цель этого человека не научить, а оскорбить учасников этого форума.
    Правда это лишь моё личное мнение.

И ещё один момент:
    Если Игорь ты с твоим положением(и формой) седла "сядешь" на заднее колесо при внештатной ситуации то ничем кроме плачевных последствий это не обернётся, потому что:
    1. Из этого положения ты не сможешь поднятся обратно! т.к. седло слишком высоко и широкое.
    2. Спрыгнуть с байка ты тоже уже не сможешь, т.к. из такого положения спрыгнуть можно только на копчик - это очень больно и травмоопасно.
    Игорь извини что упоминаю именно твою посадку, просто она наиболее показательна. Кстати, я при нормальной посадке тоже не смогу поднятся в осходное положение, точнее смогу, но не смогу сделать это быстро и чётко - а это залог успешного прохождения препятствия.
    « Последнее редактирование: 09 Мая 2007, 15:36:34 от BarbaCat »

Оффлайн Bedolaga

• *
    BarbaCat, тебе с твоими доспехами теперь ваще можно ни в какое положение не возвращаться - отцепился и катись себе и радуйся жизни :) Шутка.

Ну а если серьезно, то я с тобой согласен - мне такая манера общения тоже не по душе :( Тем более с незнакомыми людьми.

ЗЫ. Для особо страждущих потренироваться обязуюсь привезти свое большое седло от Мериды. Одна радость - оно очень мягкое и на него можно грудью как на диванчик облакачиваться :)

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    Сейчас вы меня клитами закидаете,но все же выскажусь!
    Все же с кактусами легче !
    Общаясь с людьми ,которые добились многого (побеждали ,организовывали,соревнования,организовывали курсы и т.д)-не чувствовал снобизма

Или вспомним того же Адама с "Эз арим",что встретили в "офере".
    Не отвечайте етим ####болам !
    « Последнее редактирование: 09 Мая 2007, 16:45:32 от mdizengof »

Оффлайн Bedolaga

• *
    Надо просто ветку почистить, перекинуть все лишнее куда-нибудь в глубины Оффтопика и все. Ну и успокоиться всем тоже надо.

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    она сама затихнет если нет перекину в офтоп к Д... он там быстро разберётся :)
    Не будите меня а то....