У меня сильно выше...
Так на чём ты ездиешь?
Ждёте интимных подробностей? Вот они, интимные...... У меня 3 кроссовых велосипеда в разных стадиях распада. Из них, так уж исторически сложилось, 2 на размер больше, чем мне с моим скромным ростом положено. Даже при этом, ни у одного никогда не было и 6 см.(шести сантиметров, где там 12) запаса длины подседельной трубки. Но мы с Вами, конечно, не позволим фактам сбивать нас с толку.
Что до нашей дискуссии, я рад, что мы пришли к полному согласию. Которое, как известно, есть продукт при полном непротивлении сторон. Я утверждаю, что каждый желающий может избавить себя от надобности поднимать/опускать седло, ничем при этом не поступившись. Вы с этим спорить не будете, потому что не пробовали. Вы, в свою очередь, настаиваете, что каждый НЕжелающий НЕ может сделать ничего подобного. С этим я спорить не стану, потому что это святая правда.
Тем самым - правда победила, наше теля волка съело, мы можем отклеиться от экранов и заняться чем-нибудь полезным. Я вот слышал, езда на велосипеде очень успокаивает. Наверное, попробую на досуге, может быть, и Вам стоит.