Купил две пары крутых педалей
Crankbrothers 5050X. (Самые хытрые и внимательные спросят - а почему две пары? А потому! Пока одни в ремонте/химчистке я на вторых кататься буду). Так вот, на коробках гордая надпись "Made in China". На педалях за 50 баксов это очень радует. Особенно радостные отзывы читал на MTBR от пользователей, которые покупают модели ценой 100 баксов и выше - типа очень такие надписи душу греют. Так шо я тока наполовину попал...
Ну так вот, вернемся к китайскому качеству. В обеих парах на левой педали перетянуты подшипники. Про дефекты небольшие литья и дефекты покраски и немного разбитые болтики под шестигранники я уже говорить не буду - на максималную скорость это не влияет, хотя и хорошо характеризует производителя.
И еще - только в инструкции (которой, кстати, не было в одной из коробок) обнаружилось, что педали на конусных подшипниках... Я не знаю хорошо это или плохо, но мне сказали, что за эти деньги там должо быть четыре прома. На сайте производителя об этом полный молчок.
Судя по всему я отстал от жизни. Во всем мире экономический подъем, благосостояние простого велосипедиста растет и педали за 50 баксов уже перешли в разряд жуткого ширпотреба и относиться к этому надо как к дешевой поделке - педалятся, ну и фиг с ним... Чего от дешманя-то требовать? А?
Или я чего-то где-то не понимаю?