Да-а... Думаю, в гольф-клуб тебе пора записываться с такими расценками, дружище ТЕМРО!
+1
Странно-мой насос этой фирмы служил 3 года,а у Баикера живой до сих пор!
Насос поменял - второй вроде пока живет. Аааа, забыл! С насосами было вообще круто - я вначале взял что-то дешевое, потом меня несколько раз, т.к. ни хрена не работало. Потом таки попался Тореак который качает. Но делал он это не долго. Сейчас взял какую-то модернизированную модель - надеюсь, что будет жить долго и счастливо.
Дойтер-еще ниточка не порвалась-а я его в хвост и гриву!
А ты уверен, что он у тебя китайский?
Педали-так их собрать надо,а не выкидывать!
Не имеется возможности. Присутствует явный косяк в конструкции
Ну не может болт, закрученный на полтора витка, что-то держать. На следующей неделе несу их в Мацман на ремонт, а потом - на продажу. Либо племяннику на убой.
Пластинки для клит-непринципиально,так как все там можно двигать!
Речь не о железках, в которые клиты вкручиваются, а о пластиковой пластине вмурованной в подошву.
Да и вокруг меня много знакомых,у которых тоже не все так мрачно!
Да и вещи они эксплуатируют интенсивно!
Тут есть еще такой момент - каждый человек по-своему понимает термин "неисправно" или "неполадки" и т.п. В двух словах объяснить это можо так - у моего коллеги был Форд доисторический. Человек меня утвержал, что машина шикарная для ее возраста, в хорошем техническом состоянии и т.д. А по моим понятиям - на ней вообще ездить нельзя...