АвторТема: Железо для Дюймовочки  (Прочитано 1796 раз)

Оффлайн kolobok1313

• *
  • Загремим под фанфары
Железо для Дюймовочки
« : 05 Мая 2007, 19:00:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  •      Всем привет!
         Предлагаю обсудить, какой велосипед нужен мне. Напоминаю тем кто забыл и сообщаю тем, кто не знал: мой рост 153 см. Покатавшись на велосимеде "смоль" я поняла, что он мне великоват. Говорят, что мне нужен "экстрасмоль". Но бывают ли такие хороших фирм? Кроме того, я поняла, что двухподвес мне не нужен, то есть нужен одноподвес, но хороший. Что значит хороший? Чтобы был по-возможности очень легкий, чтобы был многоскоростевой, чтобы был универсальный: то есть можно было бы ездить и по шоссе и по "дерех афар", на него хорошо должен вставать багажник с велоштанами.
         Не слишком ли многого я хочу?

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    Re: Железо для Дюймовочки
    « Ответ #1 : 05 Мая 2007, 19:04:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хмм... в голову не приходят модели Кросс-кантийного стиля с таким размером :(
    Точно есть Дёртовые велики с очень маленькими рамами, но они очень тяжёлые и совсем совсем не подходят для дорог и тропинок. Точнее конечно есть слоны которые на таких везде ездят, но думаю тебе это не подойдёт :(
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #2 : 05 Мая 2007, 19:07:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У моей жены Giant Yukon 14'' она очень довольна
    Думаю он твечает тем требованиям про которые ты говорила
    « Последнее редактирование: 05 Мая 2007, 19:09:57 от TEMPO »

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #3 : 05 Мая 2007, 19:08:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А может на вашем велосипеде уменьшить стем,подкачать посильней задний амортер?
    Лупус мне про вас и ваш вел рассказывал,GT idrive-4 хороший вел!Может его надо правильно под вас подстроить?
    У вас кросскантрийный двухподвес.

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #4 : 05 Мая 2007, 19:17:00 »
  • Вверх
  • Вниз
  • kolobok1313, вел по высоте великоват? Или сидеть неудобно?

Оффлайн kolobok1313

• *
    • Загремим под фанфары
    « Ответ #5 : 06 Мая 2007, 19:51:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  •      Да залезать и слезать с него, как на турник и с турника, а про то, что сидеть неудобно, не с чем сравнивать, трудно сказать. Придется с разрешения Темпо приехать к нему домой и попробовать вел его жены, спасибо за информацию.

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #6 : 06 Мая 2007, 19:56:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да залезать и слезать с него, как на турник и с турника, а про то, что сидеть неудобно, не с чем сравнивать, трудно сказать. Придется с разрешения Темпо приехать к нему домой и попробовать вел его жены, спасибо за информацию.
    Нет проблем приезжай организуем. Я думаю что 20 км по горам вокруг Тивона тебе хватит для того чтобы понять подходит тебе он или нет. Кстати у жены рост 153 см тоже и по размеру он ей в самый раз.
    « Последнее редактирование: 06 Мая 2007, 19:59:06 от TEMPO »

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #7 : 06 Мая 2007, 20:08:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну, если как на турник, то судя по всему великоват :( Ты стоять над ним можешь? Или на носочки приподниматься надо?
    Кста, в Розене видел Мериды специательные женские - маленькие и расцветочек веселых. Вот только какого они там размера - не посмотрел. Если где-нибудь Розен попадется - посмотри на это дело.

Оффлайн kolobok1313

• *
    • Загремим под фанфары
    « Ответ #8 : 07 Мая 2007, 19:55:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  •      Темпо! Какие у тебя планы на Шавуот? Я могла бы приехать утром на тремпах, а вечером уехать тремпами или на автобусе. Заодно познакомимся и обсудим разные вопросы и планы.

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #9 : 07 Мая 2007, 21:18:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  •      Темпо! Какие у тебя планы на Шавуот? Я могла бы приехать утром на тремпах, а вечером уехать тремпами или на автобусе. Заодно познакомимся и обсудим разные вопросы и планы.
    На шавуот? Нет пока планов. Я же говорю приезжай прокачу 20 км вокруг Тивона-это полтора , два часа.
    Могу взять вел на одну из наших покатушек с форумом -если доберешься то проедешь полноценные 35-40 км
    Планы? Я ,конечно, не против, но ты же туристка на длинные дистанции, а я так по-домашнему возле песочниц....В любом случае голодной и без чая не останешься.
    « Последнее редактирование: 07 Мая 2007, 21:21:05 от TEMPO »

Оффлайн kolobok1313

• *
    • Загремим под фанфары
    « Ответ #10 : 08 Мая 2007, 19:26:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  •      Темпо! Ты мне льстишь! Мои дистанции не такие уж длинные, как ты себе представляешь, особенно с моим велотурником. Насчет покатушек с форумом, что-то в последнее время никто не предлагает покатушек в субботу, а в пятницу я не могу (Байкер, например, хочет только в пятницу), не начать ли нам общими усилиями покатушки по субботам для инвалидов умственного труда. Киргуду - кавказская шутка!
         С твоего разрешения мы с тобой свяжемся по телефону ближе к Шавуот и обо всем договоримся, не будем засорять форум лишними переговорами.

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #11 : 08 Мая 2007, 19:34:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  •      Темпо! Ты мне льстишь! Мои дистанции не такие уж длинные, как ты себе представляешь, особенно с моим велотурником. Насчет покатушек с форумом, что-то в последнее время никто не предлагает покатушек в субботу, а в пятницу я не могу (Байкер, например, хочет только в пятницу), не начать ли нам общими усилиями покатушки по субботам для инвалидов умственного труда. Киргуду - кавказская шутка!
         С твоего разрешения мы с тобой свяжемся по телефону ближе к Шавуот и обо всем договоримся, не будем засорять форум лишними переговорами.
    мой пел. в теме "Номера телефонов"