Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меня зовут Михаил , мне 40 лет проживаю в Германии.
На велосипеде катаюсь уже примерно лет 5 , ездил в велопоходы по Германии, Голландии , Франции и Чехии.Продолжительностью от 5 дней до 2 недель.
В будующем году (2014) а именно в конце октября -начале ноября хочу проехаться по Израилю пересечь его с севера на юг.
Предполагаю что прилечу в Тель Авив и сразу на поезде/автобусе заберусь на север и там начну свой велопоход.
По ссылке накидал примерный план , конечно гдето я подсмотрел уже езженные форумчанами трэки , Так же смотрел информацию которая есть тут на сайте за что огромное спасибо администрации и участникам.
Трэк
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ywejogvpooojvfuo&authkey=8059383FC04080F369091645FF01DE55DAF793F5A2FAE707Закончу велопоход в Эйлате и оттуда на автобусе в аэропорт.
Поеду на МТБ 29" с багажником, своя кухня и палатка.Пользуюсь навигатором.
Меня очень интересуют исторические места, достопримечателности. Поэтому хотелось бы проложить маршрут так чтобы посетить наиболее интересные и важные, во основном для осмотра, посетить конечно же проблематично из за того что всегда головная боль: где оставить велосипед.
В Иерусалиме планирую остановиться на один день и совершить пешеходную экскурсию.
Так же холось бы проехать по ненагруженным автодорогам, а где можно вообще сойти с них. Наверняка у вас найдутся полезные советы и по достопримечательностям и по самому маршруту.
Еще раз повторю это только план, поэтому замечания и критика приветствуется.
Заранее спасибо.