Вот, недавно я переехал в Йонкнеам, и когда понял, что скука достает нереально стал медленно сходить с ума. Посметрел через Гугл Еарт (полетал над землей с камерой ), и нашел несколько интерестных мест, одно из них было Мухрака.
В Гугле, можно было увидеть несколько прикольных фотографий, Мухраки (оттуда-же высоту не видно, кто знал, что она на горе Кармиель, и что я туду поеду и доеду) .
После больших усилий удалось засунуть карту гугла в свой GPS (10км x 6 км) от Йокнами , в сфотографированном формате (йом шеши вечером).
В шабат взял рюкзак, шлем, и поехал... Конешно пол дороги по горам вверх еле педали крутил, но когда доехал до Мухраки, до меня только тогда дошло, что больше похож на горного козла, чем на велосипедиста

))))

Спускался гораздо быстрее, но 75 % пути - крупные камни,- и вообщем я экстрима нахватался совсем не чуть-чуть... Прыгая на алюминие (вел.) по камням, я остро ощутил недостатки алюминиевого велосипеда, особенно руля, который просто вылетает из под неровной поверхности, с риском приземлится раньше, чем сообственно приземлится руль..
Тропы нашел самые дикие... Врагу не позавидуешь... Больше тудой не поеду !!!
Велдосипед - молодец, но кроме крыльев, которые колёса от брызг защищают - они на крылья бабочки стали похожи, ничего отвалилось...
Вот такое приключение было недавно... (ездил один)
-----------------------
Багажника нет, палатку должны скоро вернуть, с палаткое еще не ездил (Энто-же сразу с пьянкой, и шашлыками ? ). С палаткой только в тиюлим ездил.