Я хотел получить экшен, и я его получил, всем участникам огромное спасибо за компанию и слиха за те временные неудобства, которые причинил.
С самого начало все как то пошло не так. Из за слепящего солнца проскочил поворот и опоздал к старту, потом была предстартовая возня, народ взбаламутил...
Когда отделился, по дороге назад я вроде как стабилизировался, решил не сворачивать на Абу Гош, а продолжить в прямо противоположном направлении в сторону Натаф. Т.к. карты у меня не было, старался придерживаться меток и джиповок, углубился километров на 8-10, ехал пока попадались по пути одиночные лоси (как ни странно, таких групповых составов как наш ни разу по пути не встретил), поснимал виды, цветения как то не подловил, похоже не там искал, а тот селезень или индокур ... поправьте если вру, на моем отходняке обожрался моим сэндвичем с гвиной (люди, кто был со мной в том месте и снимал, если можно выставьте его где то здесь), спокойно покатил к старту. Ориентировался по Wize, в некоторых местах срезал петли, приходилось спешиваться из за крутых подъемов и насыпей из камней. Прибыл приблизительно в 13-00, связался с Игорем и присоединился к трапезе, хумус был отменный, особенно после всех своих злоключений.
Поездка была поучительной, таким кортежем ехал впервые, пока не начал отставать смотрел на людей, едут будто лебеди плывут, а у меня пар из ушей на затяжных подъемах... предполагал что передыхов будет побольше, от группы отвязался без колебаний, не люблю напрягать общество
, просчитал свои физические резервы и возможности велика. Придется стать на беговую дорожку. В своей бытности я как то больше катал в одиночку и отдыхал по зову организма, в целом получил море удовольствия, осознал это спустя какое то время по дороге домой.
Все же есть что-то привлекательное и в одиночных веловках, чувствуешь себя хозяином положения, сам управляешь и контролируешь процесс.
Драйв не в достижении намеченной цели а в процессе следования к ней...