Закладки 2 Закладки

АвторТема: Клуб FOX free.  (Прочитано 9729 раз)

Оффлайн Thelemonid

• *
  • 054-450-22-02
Re: Клуб FOX free.
« Ответ #45 : 19 Января 2014, 14:56:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • они шлют обычной почтой так что проблем быть не должно....
    обычно шустрят DHL...
    It never gets easier... You just roll faster.

Оффлайн Саша

• 0544680279
    • *
    • никогда не говори никогда...
    « Ответ #46 : 19 Января 2014, 15:01:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • они шлют обычной почтой
    Иногда под обычной почтой подразумевают EMS а это то же самое что и DHL в плане налогов.
    В случае обычной почты "не обязательно" вскрывают посылку , но это только уменьшает шанс на то что придется платить налоги, но не исключает.
    не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!

Оффлайн Акын

• *
    « Ответ #47 : 19 Января 2014, 15:02:36 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Как на форуме цены на Fox упадут до бросовых,надо будет подсуетится :)

Sent from my LT18a using Tapatalk 2

Оффлайн Thelemonid

• *
    • 054-450-22-02
    « Ответ #48 : 19 Января 2014, 15:06:15 »
  • Вверх
  • Вниз
  • По моему я разгадал план Акына!!!!!!
    1.создать тему про то что фокс отстой.
    2. дождатся пока народ проникнется темой.
    3. порадовать себя новым со вторых рук!:)

Оффлайн Thelemonid

• *
    • 054-450-22-02
    « Ответ #49 : 19 Января 2014, 15:08:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Иногда под обычной почтой подразумевают EMS а это то же самое что и DHL в плане налогов.
    В случае обычной почты "не обязательно" вскрывают посылку , но это только уменьшает шанс на то что придется платить налоги, но не исключает.
    ладно убедил подожду пока Вадим получит свою вилку и узнаю на верняка!:)

Оффлайн michaels

• oS4 49o62So
    • *
    • ditch witch
    « Ответ #50 : 19 Января 2014, 15:13:09 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Иногда под обычной почтой подразумевают EMS а это то же самое что и DHL в плане налогов.
    Обычная почта это обычная почта. EMS это экспресс-почта. DHL в Германии это обычная почта  ;)

1.создать тему про то что фокс отстой.
    Уже уточнялось, что данное умозаключение не присутствует в заголовке темы.  ;D

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
    • *
    • бизнинг максадимиз-коммунизм
    « Ответ #51 : 19 Января 2014, 16:02:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Уже уточнялось, что данное умозаключение не присутствует в заголовке темы.  ;D
    ещё как присутствует.иначе тема не отрицала-бы одного конкретного производителя.вот. всё пофиК
    ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
    .ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #52 : 19 Января 2014, 16:24:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да не гоните вы на фокс. Классные вилки. Кстати никому трещащий флота  160 не нужен? )))
    Изучаю гравитацию

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #53 : 19 Января 2014, 21:26:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • sanchez,

Прийму в подарок любую вилку фокс в любом состоянии :)

DenisR,

Оригинальные сальники фокс имеют особенность подтекать и Асафа задолбали клиенты , которые через пол года ( при гарантии в 3 месяца) начинают жаловаться на слегка сопливую вилку. А так как Асаф даже после гарантийного срока менял пыльники ему это надоело. Поэтому примерно 2 года назад Асаф перешел на 32 вилках на сальники от рок шокса. Стикнесс у них чуть выше но не текут совсем. Точнее текут тогда когда вилку давно надо было отдать на сервис.

Некачественную деталь Асаф не поставит. В свое время я изготовлял для него некотрые поршеньки для амортов. Проверка качества шла с микрометром и при малейшем расхождении в размерах деталь браковалась. Хотя по таблицам допуска фокса все было в пределах допуска. Я не смог обеспечить такую точность (станок не позволяет) и пришлось отказаться. Оригинальный поршень слишком тонкий и если не поменяли вовремя резинку уплотнения то царапал внутреннюю часть штока. Новый был выточен из дельрина и менялся в комплекте при каждом типуле.

Такого качества и уровня сервиса в наших краях нет и не будет. Ментальность не позволяет. Я до сих пор вспоминаю сингл дрек и мои 5 поездок с амортом  который время от времени сам удлинялся и стучал об раму За деньги потраченные на топливо и рабочие часы можно было как минимум еще один такой купить.
    Хаить легче всего .

Оффлайн DenisR

• 0528590763
    • *
    • Реальность-это иллюзия, обусловленная недостатком пива!
    « Ответ #54 : 19 Января 2014, 22:20:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ОК, спасибо за инфу.
    Асафа не хаял, если это ко мне, наоборот написал что, у чувака золотые руки.
    Каждый должен зарабатывать на хлеб и если он рекламирует свою продукцию, в этом нет ничего плохого.
    Насчёт Фоксов, сальники у них должны не много течь, это написано у них на сайте в ртфм.
    На Фоксы флоаты и таласы часто жалуются на большое трение в ногах.
    У рокшоков сальники с большим трением.
    Не понимаю.
    Он что заведомо делает хуже аморт только что б клиент не сопливил над своим болемом и Асафа прилавком?
    Почему не объяснить логически чайнику, зачем аморт должен сопливить и как чистить сальники что б из сальников не лило?
    Сальники которые покупали у Асафа различные магазины и попадали мне в руки, не были сальники от рокшока. Это были китайские сальники на 32мм очень похожие на сальники Маниту.
    В конечном итоге мужиком довольны, значит молоток.
    Какие точно сальники тахлифи он использует мне будет интересно узнать.

А фоксы и рокшоки вы зря хороните, ухаживайте за своими амортами,умейте их настраивать и они будут служить долго и исправно.
    RIDE HARD or GO HOME!!!

Оффлайн Big_White

• На Монстре нужно рубить в АД
    • *
    • На каждое ваше «увы» есть наше «зато»
    « Ответ #55 : 19 Января 2014, 22:25:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • к сожалению асаф не захотел ставить на мой талас мои сальники и пыльники и бушинги от эндуро силс :-\

с одной стороны он сказал что не будет ставить продукцию не езвестной фирмы, но с другой стороны это эндуро силс а не какая то левая китайкантора

денис он использует сальники экс фьюжен.

фокс это вообще какие то стрёмные вилки, тупят прямо из коробки.  плавности ну практически ноль.
     а вот горношокс работает самое оно, сразу из коробки.
    Кувалдометр — вопреки названию, тонкий калибровочный прибор. Используется вместо микроскопа для более эффективного забивания гвоздей и всего остального. Бывает двух основных типов: прецизионный (массой свыше 16 кг) и обычный. Вместе с ним нередко упоминаются киркограф и ломоскоп.

Оффлайн vadimn

• *
    • 050-7417278
    « Ответ #56 : 19 Января 2014, 22:34:28 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я до сих пор вспоминаю сингл дрек и мои 5 поездок с амортом  который время от времени сам удлинялся и стучал об раму За деньги потраченные на топливо и рабочие часы можно было как минимум еще один такой купить.

гы, а я думал это он только нас северных к себе по пять раз  ;D

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
    • *
    • бизнинг максадимиз-коммунизм
    « Ответ #57 : 19 Января 2014, 22:53:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • очередная провокативная тема про пильмени и финики.
    ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
    .ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.

Оффлайн bad

• Глобальный модератор
    « Ответ #58 : 19 Января 2014, 22:59:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А фоксы и рокшоки вы зря хороните, ухаживайте за своими амортами,умейте их настраивать и они будут служить долго и исправно.

Вот это золотые слова !!!

Post Merge: 19 Января 2014, 23:03:32
    Насчёт Фоксов, сальники у них должны не много течь, это написано у них на сайте в ртфм.

Он что заведомо делает хуже аморт только что б клиент не сопливил над своим болемом и Асафа прилавком?
    Почему не объяснить логически чайнику, зачем аморт должен сопливить и как чистить сальники что б из сальников не лило?
    Потому что ты понимаешь , а 90% клиентов начинают ныть потому что не читали и не понимают что написано у фокса в инструкции. Для примера можешь сделать социальный эксперимент - открой голосовалку на тему кто читал мануал к вилке.

Оффлайн Diana

• О5О-878ЗII9
    • *
    « Ответ #59 : 19 Января 2014, 23:11:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • открой голосовалку на тему кто читал мануал к вилке.
    Я  ;D, к обоим амортам. А чо, правда, не читают?
    • Физические возможности: 12345678910       • Технические навыки: 12345678910