Спасибо за ответы.
Я в Израиле была несколько раз, поэтому много, что видела. Сейчас везу друзей, хочется им показать по максимому.
Ну, раз так, то и сам бог (и я с ним) велел по асфальту перемещаться.
На великах в Израиле мы все первый раз.
Ну, в моих глазах велик чем-то сродни экскурсионному автобусу - только медленнее - лучше все разглядеть успеваешь.
По идее до Хайфы на великах от Тель-Авива один день.
если на автобусе, почти тоже самое. Пока разберешь, соберешь...
Или там совсем неинтересный участок?
Совершенно верно, но вот насчет палатки в Бахайских садах... (шутка)
Поэтому Илье я рекомендовал первый ночлег в районе поворота на Бейт Орен - 721 дорога. после там уже цивилизация идет.
С таким раскладом они и Бахайские сады успели посмотреть, и в сторону Рош-а-Никра выбраться.
Маршурт народа с велопитера изучила вдоль и поперек. Даже думаю, может забить на север и почти повторить их вариант...
Но очень хочу в Цфат, как-то мне там понравилось)))) и Голланы должны быть зеленые и красивые.
Цфат Цфатом, Но даже Илья (а он, как известно, трековым тандемом увлечен сейчас) сказал, что 89-я дорога дала ему прикурить. Так что - рекомендую сделать скидку на спортформу участников - не замучаетесь ли?
Ну и Голаны.
Самая интересная часть Голан - это к северу от 91 й трассы. А у вас - получится ли взобраться туда по 99й? Чтобы потом спокойно сьехать - ну, к примеру, по Нахаль Сусита?
Рекомендую рассмотреть вопрос о заброске с великами наверх - автобусом? таксишкой?