АвторТема: Муки выбора...  (Прочитано 3956 раз)

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Re: Муки выбора...
« Ответ #30 : 13 Мая 2007, 15:55:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Да, мяса на Банши таки много :) Только вот рама эта мясная исключительно дёртовая - больше 14" не делаюют :D Так что ЭТО мясо не про нас, пока дёртом не займёмся ;) Ну можно ещё стрит на ней класный замутить наверное, но опять же не про нас ;)
    А вот у Оранжа рама не сильно менее мясная, а стоит на штуку дешевле...

На счёт хватит ли 5.5к на всё остльное уверен что нет, но ведь это тогда кастом байк будет!!! Мой личный кастом байк! Оно того стоит!
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #31 : 13 Мая 2007, 16:08:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • BarbaCat, я как-то посчитал самосбор. Если не ошибаюсь, то в 2к баксиками еле влез (у меня дома табличка лежит - вечерком точно скажу что и как). И это при том, что все считал очень скромненько. Это вариант только для хоббирования. Лучше искать конфигурацию сразу подходящую под твои требования. Вариант - выбрать в магазине конфиг и потом там же в магазине на нем менять обвес тоже не очень хорош. Цены по которым у тебя "заберут" железо смешные. Мое мнение - ищи так, чтобы взять и кататься, либо откладывай покупку до лучших времен. Ну, либо со вторых рук.

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #32 : 13 Мая 2007, 16:37:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • С ограниченым бюджетом  говорить о кастом байке бессмысленно,так
    как при построении байка не экономят(как делают это производители) ,а наоборот
    ставят все самое лучшее и подходящее.
    Поетому либо 2 рука,либо копить до лучших времен!
    Но есть и 3  путь - приобрести и постепенно продвигатьса.Я свой стампи за треть цены купил-был ограничен в бюджете.
    Колесо заднее поменял постепенно,затем вилку по возможности хотя вилка - это уже прихоть,люксус.

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
    • *
    • Уставший человек
    « Ответ #33 : 13 Мая 2007, 17:26:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Значит перестану есть пиво и пить колбасу!
    Я ведь машкантами/жёнами/машинами не обременённый пока - если сяду на денежную диету смогу хорошо добавить к этой сумме...
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #34 : 13 Мая 2007, 17:42:51 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Значит перестану есть пиво и пить колбасу!
    Я ведь машкантами/жёнами/машинами не обременённый пока - если сяду на денежную диету смогу хорошо добавить к этой сумме...
    И это правильно! Если есть возможность за все это забашлять, то почему бы этого не сделать. Собрать именно то, что ты хочешь и радоваться жизни.