Дент можно (очень часто) вытянуть с помощью некоторых ''зубил и напильника''. Ты просто не ловил такой дент, который спускает бескамерку в секудну
, герметик, увы совсем ничем не поможет, он только иголки затягивает, да и потом, некоторые лисопедисты поддаются заявлениям технарей, что сделать ничего нельзя и меняют обода. К примеру у меня есть несколько мелких (не влияют не на что) и один хороший дент, который я получил спускаясь по длинному отрезку с зубастыми каменюками, услышал в один момент звук пробитого обода, благо уже как раз на ровнину съехал, слышу шипит сильно, замяло боковину обода не хило, льёт герметик и все... Камеру поставил, но дома ровнял, красил и все ОК! Хочу заметить, в магазе сказали только обод менять... С тех пор я сменил покрышку, на толстую не лайтовую, так как пробивал довольно часто, а пробитую покрышку уже не используешь как юст.
Кстате был мужик один, заграничный, делал различные приспособы и ровнялки ободов в т.ч., но волею судеб, его уже нет, а я с ним как раз списался, хотел заказать ровнялку.
Накачать то колесо никаких проблем не составляет, особенно когда оно уже стояло на ободе, уже подмялось как надо.