...вот: нашим экипажем освоен новый злой маршрут Шилат - Махане Адам
Разумеется далее пойдут "настройки" градусов и каденсов разворотов и спор за резину: какая она должна быть, чтобы держалась бочиной за скалу под 50% уклона
.........по мне, был удачный выезд, daniel_shk много не ругался, Alex.K - он закусил ДХ удила, и перло его как на кассу
Нас не расстреляли как бегущих кабанов, не съели голодные стаи шакалов. Продвинулись параллельно "зелёному" - "римский", В этот раз пошли его на подъем, затея не кислая в свете фар, пропасть не видно.....Докатали "зелёный" имхо - по ощущениям - паркет
далее размялись возле водокачки. Кто поехал "зеленый", а кто -то любмиый Бенькин злоый спуск с прыгалками
.
, Далее плавно педаля к исходной точке заехали в очередную злую прыгалку. Саша включил самый дальний свет и поехал первый, как он считает, здесь принято ездить. Что он кричал во время спуска - написать никак не могёМ. Сплошной каменный каскад с крошкой и ноль метров на остановку.
Я боролся с круглыми камнями средних размеров лежащими на говнистенькой почве. и те камни приходилось мне перекатывать, пара спиц в заднем колесе лопнули. Брат daniel_shk ехал последним. увидел весь этот кошмар, решил, что здесь вероятно можно попортить "шкурку" и решил не рисковать. ПысЫ все добрались до десерта своим ходом
десерт чутко подобранный не мог не порадовать . Надоть продолжить