ОФФТОП:
Я прощу прощения, но как говорится: "Amicus Plato, sed magis arnica Veritas"
Во загнул
( Платон мне друг, но истина дороже )
Я здесь не согласен.
Цель любого форума - это привлечение новых форумчан. В каком случае они будут привлекаться?
Тогда и лишь только тогда когда будет многие общения ( суть форума ).
Как известно, общение на форуме - это топики.
На практике, чем больше общения ( т.е. топиков ), тем интереснее форум и тем лучше его позиция
в поисковиках и тем больше он привлечет новых пользователей и тем
больше будет общения и т.д. круг замкнутый.
Это называется раскрутка форума.
Далее, на любом форуме идиотские вопросы новичков составляют их большую часть,
соответственно ответы и полемики на эти идиотские топики и будут основной массой форума.
1. Предположим, тема топика "Как купить велосипед" ( которую создает каждый новичек и почти каждый бывалый!!! ), повторяющаяся 100 раз,
технически убедит google-crawler в том, что здесь обсуждают велосипеды и их покупки.
Соответственно google-поисковик разместит форум Velik.org повыше в раздаче. Соответственно больше счастливых читателей
появится здесь. И это хорошо
2.К сожалению, если не создавать новых тем на форуме, то это может вызвать отток форумчан.
Форум с малым количеством топиков превращается в блог,
а это совсем не способствует его развитию ( как я говорил выше ) и новичкам
будет не интересно.
3. И конечно, я думаю, каждый в праве задать или создать топик на волнующую его тему.
4. И конечно отвечать, или не отвечать, читать или не читать тоже каждый в праве решить для себя.
Diana, ни одой моей ( возможно по вашему и идиотской ) темой я не хотел ни рассердить ни даже слегка огорчить вас Diana.
Если все-же так случилось, то я действительно прошу прощения. Но если вас мои темы все еще сердят, то зачем вам портить себе настроение?
Я бы позволил себе их не читать
.
Но в любом случае, я очень рад и благодарен всем, кто таки давал ответы на этом форуме.
Поверьте, для меня они были и есть очень важными ответами.
Еще раз не постесняюсь и поблагодарю всех форумчан
СПАСИБО ВАМ